UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 3002 ПерваяПервая ... 426282879091929394971021221421922923925921092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 30011

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

В разных покрышках и разных ободах (хотя обода наверно не причем) герметик сохнет по разному. В камерных швальбах- быстрей. В Маунтин Кинге значительно дольше остается жидким. Проверяю путем тряски колеса, когда герметика достаточно это слышно.

А что делать с высохшим??? Первое время думаю доливать просто надо,а вот когда насупает момент, что все, надо снимать покрышку и отдраивать покрышку с ободом???
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    А что делать с высохшим??? Первое время думаю доливать просто надо,а вот когда насупает момент, что все, надо снимать покрышку и отдраивать покрышку с ободом???
    отдраивать незачем. обычно достаешь латексный комок и доливаешь свежего герметика, да и все. конечно если там на стенках налипло два миллиметра латекса, то придется отдраить, но я лично такого не видел ни разу.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    конечно если там на стенках налипло два миллиметра латекса, то придется отдраить, но я лично такого не видел ни разу.
    я думаю такое будет после пару лет катания, а за пару лет катания можно покрышку несколько раз стереть

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

ребят, тут такое дело, не совсем может быть по теме напишу, не знаю просто куда обратиться...как снег на голову упали на меня колеса Mavic CrossTrail 2011 года, для них вообще нормально, что отверстие под нипель стоит криво или это брак?

................
    Последний раз редактировалось Dauer962; 09.02.2011 в 20:42.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Dauer962, Чет ты напутал, он про отверстие для нипеля камеры спрашивал
    Походу это брак, у меня ровно стоит.

ааа ... Ну да , криво просверлено. ну и пох , на накат не влияет.
    Продам : . Звезды . Жилет .

На накат может и нет, но у меня там внутри прям аккурат на одинаковом расстоянии от дырки идут стенки обода. И если дырка стоит криво, хз как он нипель для бескамерки там поставит. Его там втыкать надо с усилием, чтобы резинка герметично заткнулась. А тут получается с одной стороны мешает стенка а с другой дырка. Гемор мне кажется будет и колхозить придется уплотнитель

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    На накат может и нет, но у меня там внутри прям аккурат на одинаковом расстоянии от дырки идут стенки обода. И если дырка стоит криво, хз как он нипель для бескамерки там поставит. Его там втыкать надо с усилием, чтобы резинка герметично заткнулась. А тут получается с одной стороны мешает стенка а с другой дырка. Гемор мне кажется будет и колхозить придется уплотнитель
    с ниппелем проблемы нет он встает спокойно, и ничего колхозить не придется, сам мавик предлагает такой способ, но обод то не мятый
    [IMG] http://fotki.yandex.ru/users/wildzaraza/view/496631/[/IMG]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)