В разных покрышках и разных ободах (хотя обода наверно не причем) герметик сохнет по разному. В камерных швальбах- быстрей. В Маунтин Кинге значительно дольше остается жидким. Проверяю путем тряски колеса, когда герметика достаточно это слышно.
В разных покрышках и разных ободах (хотя обода наверно не причем) герметик сохнет по разному. В камерных швальбах- быстрей. В Маунтин Кинге значительно дольше остается жидким. Проверяю путем тряски колеса, когда герметика достаточно это слышно.
А что делать с высохшим??? Первое время думаю доливать просто надо,а вот когда насупает момент, что все, надо снимать покрышку и отдраивать покрышку с ободом???
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
ребят, тут такое дело, не совсем может быть по теме напишу, не знаю просто куда обратиться...как снег на голову упали на меня колеса Mavic CrossTrail 2011 года, для них вообще нормально, что отверстие под нипель стоит криво или это брак?
![]()
Dauer962, Чет ты напутал, он про отверстие для нипеля камеры спрашивал
Походу это брак, у меня ровно стоит.
На накат может и нет, но у меня там внутри прям аккурат на одинаковом расстоянии от дырки идут стенки обода. И если дырка стоит криво, хз как он нипель для бескамерки там поставит. Его там втыкать надо с усилием, чтобы резинка герметично заткнулась. А тут получается с одной стороны мешает стенка а с другой дырка. Гемор мне кажется будет и колхозить придется уплотнитель
с ниппелем проблемы нет он встает спокойно, и ничего колхозить не придется, сам мавик предлагает такой способ, но обод то не мятый
[IMG]http://fotki.yandex.ru/users/wildzaraza/view/496631/[/IMG]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)