Когда стали болеть и похрустывать пальцы, мой врачь посоветовала крем "Акулий жир". Я купила и очень рада
что послушалась ее профессиональной рекомендации! Перво-наперво крем избавил меня от боли и
напряжения в кистях, а потом и хруст сошел на нет. Я могу нормально работать и заниматься
домашними делами не вспоминая про болезнь. Заказываю теперь себе и маме, ей тоже понравился еффект.
Заказывала здесь www.taktik.7ci.ru
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Когда стали болеть и похрустывать пальцы, мой врачь посоветовала крем "Акулий жир". Я купила и очень рада
что послушалась ее профессиональной рекомендации! Перво-наперво крем избавил меня от боли и
напряжения в кистях, а потом и хруст сошел на нет. Я могу нормально работать и заниматься
домашними делами не вспоминая про болезнь. Заказываю теперь себе и маме, ей тоже понравился еффект.
Заказывала здесь www.taktik.7ci.ru
12 уколов тока. весной еще проколю. пока пью СтопАртрит
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
я думаю что нет таких продуктов, которые были бы вредны для колен. скорее для колен вредны сильные нагрузки и упражненения с одновременным отрывом обеих ног от земли
Прежде чем лечить колени хороший доктор обязательно направит вас сдать кровь на биохимию...анализы всё покажут...
это называется "ударные нагрузки"
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
taktik7777, посоветуй крем для коленей,чтобы новые хрящи выросли![]()
После 200 км пробега с августа по декабрь 2015 года заболели колени, нашли гонартроз обеих суставов. И прочитав чуток эту тему и другие источники так и не понял, отчего так резко проявилась болячка: из-за катания, вместо катания* или без катания.**
*мало катал до этого
**сама по себе от других причин
Пропил курс препарата, сейчас на фонофорез хожу, но главный вопрос - катать то можно продолжать?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)