АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 197 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от CountryMan Посмотреть сообщение
    Знакомо про яички!)) правда к врачу не хочу с этим идти, кажется, что он ржать будет. Мне кажется, зря вы так долго результата ждете...столько всего перепробовали уже. У меня теща с артрозом мучалась, я недавно ей курс каких-то уколов оплачивал. Не дешево конечно, зато теперь борщи мне варит, улыбается при встрече, видимо, помогло!
    А что за курс? Тоже хочу “борщи” варить и улыбаться.

taktik7777
    Guest

Когда стали болеть и похрустывать пальцы, мой врачь посоветовала крем "Акулий жир". Я купила и очень рада
    что послушалась ее профессиональной рекомендации! Перво-наперво крем избавил меня от боли и
    напряжения в кистях, а потом и хруст сошел на нет. Я могу нормально работать и заниматься
    домашними делами не вспоминая про болезнь. Заказываю теперь себе и маме, ей тоже понравился еффект.
    Заказывала здесь www.taktik.7ci.ru

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от валерий1962 Посмотреть сообщение
    у меня тоже атртроз 1-2 степени +достал грязи Сакские применяю....+уколы Афлутоп + Дона + пробовал Димексид,...= пока результата нет, но жду...не полохо чувствую себя после сауны,....У меня вопрос а какая у Вас диета,...питание--много зависит,.....И еще когда езжу на велике,.. почему то немеют яички,.... седло--как седло,... и не могу понять причину,..задницу приподниму--походит , а потом опять затекают

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

скажите пожалуйста,.... а какие продукты... вредны при артрозе коленных суставов?
    Когда стали болеть и похрустывать пальцы, мой врачь посоветовала крем "Акулий жир". Я купила и очень рада
    что послушалась ее профессиональной рекомендации! Перво-наперво крем избавил меня от боли и
    напряжения в кистях, а потом и хруст сошел на нет. Я могу нормально работать и заниматься
    домашними делами не вспоминая про болезнь. Заказываю теперь себе и маме, ей тоже понравился еффект.

Цитата Сообщение от taktik7777 Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

о, привет, реклама

Веломаньяк Аватар для CountryMan
    Байк
    два колеса, руль, педали, все как у всех, только лучше!

Цитата Сообщение от NikitinNik Посмотреть сообщение
    А что за курс? Тоже хочу “борщи” варить и улыбаться.
    борщи не мужская забота)) спросить надо у нее, я просто денег дал. как узнаю - отпишусь

Цитата Сообщение от CountryMan Посмотреть сообщение
    борщи не мужская забота)) спросить надо у нее, я просто денег дал. как узнаю - отпишусь
    Было бы здорово, спс

Вы в итоге прокололи его?
    12 уколов тока. весной еще проколю. пока пью СтопАртрит

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от валерий1962 Посмотреть сообщение
    у меня тоже атртроз 1-2 степени +достал грязи Сакские применяю....+уколы Афлутоп + Дона + пробовал Димексид,...= пока результата нет, но жду...не полохо чувствую себя после сауны,....У меня вопрос а какая у Вас диета,...питание--много зависит,.....И еще когда езжу на велике,.. почему то немеют яички,.... седло--как седло,... и не могу понять причину,..задницу приподниму--походит , а потом опять затекают

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

скажите пожалуйста,.... а какие продукты... вредны при артрозе коленных суставов?
    я думаю что нет таких продуктов, которые были бы вредны для колен. скорее для колен вредны сильные нагрузки и упражненения с одновременным отрывом обеих ног от земли

Цитата Сообщение от Pahry Посмотреть сообщение
    я думаю что нет таких продуктов, которые были бы вредны для колен. скорее для колен вредны сильные нагрузки и упражненения с одновременным отрывом обеих ног от земли
    Прежде чем лечить колени хороший доктор обязательно направит вас сдать кровь на биохимию...анализы всё покажут...
    это называется "ударные нагрузки"

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

taktik7777, посоветуй крем для коленей,чтобы новые хрящи выросли

Веломаньяк Аватар для CountryMan
    Байк
    два колеса, руль, педали, все как у всех, только лучше!

Было бы здорово, спс
    Ник, спросил)) сказала Вископлюс. и передала мне "борщ" по телефону XD

После 200 км пробега с августа по декабрь 2015 года заболели колени, нашли гонартроз обеих суставов. И прочитав чуток эту тему и другие источники так и не понял, отчего так резко проявилась болячка: из-за катания, вместо катания* или без катания.**

*мало катал до этого
    **сама по себе от других причин

Пропил курс препарата, сейчас на фонофорез хожу, но главный вопрос - катать то можно продолжать?

Цитата Сообщение от Comrade Suhov Посмотреть сообщение
    но главный вопрос - катать то можно продолжать?
    Можно), если нет воспаления. Каденс, контакты, легкие передачи, колени в тепле, водичка, 10 гр желатина и в путь. Без фанатизма, в спокойном темпе, по пласкачу.
    Цитата Сообщение от Comrade Suhov Посмотреть сообщение
    отчего так резко проявилась болячка
    Велосипед "выявил" болезнь. Диагностировать начало артроза проблематично.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы