я заплатки раскатываю ручкой от отвертки
пока мама не видит можно и скалку взять для раскатать заплатку чтобы ))
я заплатки раскатываю ручкой от отвертки
пока мама не видит можно и скалку взять для раскатать заплатку чтобы ))
За прошлый сезон поставлено на 5 велосипедов с дюжину заплаток. Никаких струбцин не использовал, сжимал руками со всей дури в течение секунд пяти после примерно 5 минут высыхания клея, намазанного на зачищенную камеру. Кружок заплатки очищается от целки непосредственно перед наклеиванием.
Ни одной неудачной заплатки не обнаружено. Давление от 1.5 до 4 атмосфер.
привет. подскажите пожалуйста. как определить что колодки дисковых тормозов пора менять? у меня ход ручки заднего тормоза увеличился, не до самого руля конечно, но все равно. в инете читал что при этом надо просто перезажать троссик покороче, но при этом пишут что нельзя допустить чтобы колодки стерлись в 0, а то они угробят диск. правда ли это? можно как-то поймать момент? сильная стертость колодок как-то себя очевидно проявит? тормоз DSK-310. да я понимаю что можно разобрать и посмотреть, просто делать это немного страшно потому что не уверен в своих силах так сказать что не накосячу)
привет опытным!
я купил первый свой первый вел Stinger Element 26" и сразу понял что нужны городские покрышки (классический случай как я понял).
Помогите выбрать городские покрышки:
Рост вес 186/90, Москва.
Катание за хлебом по набережной + с детьми по тропинкам в парке Сокольники.
обод под v brake алюминий усиленный.
Сейчас стоит Z-Axis 26" * 2.125
Кривые, "зудят" по асфальту.
Что хочу:
Накат, тишину, комфорт по асфальту, ценю вес велика.
Совсем шоссейные слики отпугивают меня тем, что я прыгаю по бордюрам, езжу иногда по мокрым тропинкам в парке и они как правило узкие ощущение что мои обода толстоваты для них...
Поэтому думаю что-то нужно типа:
- "City" моделей
- с выраженной центральной дорожкой,
- без зубастого протектора,
- с водоотводными канавками,
- с нейлоновым кордом
- без антипрокола (мне кажеца это линший вес?)
рассматриваю и новое и б/у в бюджете максимум 4000 за 2 колеса, но чем дешевле тем лучше, т.к. я не придирчив![]()
Добрый день. Сорвал педаль с шатуна. Необходима замена. Прошу помочь с выбором недорого комплекта до 3000 р (шатун). Велосипед Stinger Reload xr 2.3
modus2000, швальба хурриканы, на чайнике в районе 1200 за штуку.
На Stinger Element с собственным весом в 90кг экономить на антипроколе :-D
Слик/полуслик без антипрокола колется как законченная наркоманка (очень любят проволочки от щеток уборочных машин).
Можно, конечно, поставить бескамерку с герметиком.... только бюджет будет больше стоимсоти велосипеда, а прфита для катания по паркам - никакого.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)