<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 20.09.2007 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ты думаешь так долго она проработает?очень сомневаюсь <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 20.09.2007 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ты думаешь так долго она проработает?очень сомневаюсь <_<
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 20.09.2007 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>а я не сомневаюсь![]()
у меня 4 года уже работает bc800. причём зимой вел храниться в помещении в котором температура не на много теплее улицы, а при минусовых температурах емкость элемента питания снижается.
Всем здрасте!
Cобрался брать велокомп Sigma 906 либо 1106DTS,интересует следующее - время у функции Trip tiME считывается только во время езды (во время остановок - останавливается ) или работает как обычный таймер?
Здравствуйте, друзья!
Такая беда - велокомп (Vetta RT55) стал барахлить - не показывает скорость, или показывает заведомо меньшую, чем есть на самом деле; или перестает ни с того ни с сего показывать... колбасит егоТам провод был перебит, но скреплен несколько месяцев назад, и после починки все показывал нормально, а щас вот начал дурить... Подскажите плз, чего он хочет и есть ли смысл искать поломку (может, что-то капитально сломалось и проще новый купить?)? Грешу на порванный провод...
Сказочная раздолбайка
Возможно датчик переместился. Нужно сделать расстояние поменьше между ними.
И все идет по плану
была такая хрень с каким-то сомнительным немецким компом CicloMaster.. проводок был тонкий и явно где-то лопнул.. то показывал нормальную скорость, то маленькую, то вообще никакую.. короче проводок делать я не стал, а купил новый комп кэтай эндуро 8.. там охрененно толстый неубиваемый провод. пока вполне доволен.. рекомендую..
ps думаю дело не в датчике. но датчик посмотри обязательно. вдруг он..
Andrey777 - датчик не сдвигался... все на месте, как и было.
_Vano_ - спасибо! Если новый комп покупать, то я тоже на этот нацелилась![]()
Сказочная раздолбайка
а я себе "ветту 277" купил там тоже толстенные провода вдобавлк оплеткой усиленные.
клевая штука, цена нормал, функций кнечна не особо, но зато есть каденсовый датчик.
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
А последнее - для чего нужно?
Мне функций особо и не надо![]()
Сказочная раздолбайка
<div class='quotetop'>Цитата(Aelin @ 22.09.2007 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>количество оборотов педалей в минуту.
на этой модели оба датчика ставятся на заднее колесо. в триале брал за 1068 р.
http://www.vettacomp.ru/items/232690/
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)