Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 120 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

дырокол стоял на столе (это не первый случай, когда номера без дырок, каждый может нафигачить их столько, сколько нужно, ведь бывают недовольные даже количеством заранее проделанных дырок), хомуты были там-же (судя по фото, у некоторых есть проблемы с фиксированием хомутов, ну что, надо учиться), номера не рвались, с чего бы им это делать, дождя даже не было...я могу понять претензии по разметке, но не эти придирки

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    malex001, почему гонка закончилась на 7км? Или я не так понял?
    первая часть первого круга:
    Надя ехала совсем близко к Черных с Чумачевым. Соломенцевой сзади не было видно
    в дальнем лесу заблудилась, хотя ехала за кем-то!
    проехала лишнего. на Раскладного, который фотал на полянке дважды выезжала!
    когда все же вернулась в гонку очутилась в дремучей жопе далеко-далеко
    остановилась (сошла)
    постояла, поплакала, добрые люди ее утешали как могли
    наконец я ее нашел
    совместно уговорили вернуться.
    нехотя поехала
    выехала из примерно десятого на третье место абсолюта
    хотя в конце первого и на втором кругах ей приходилось пробиваться сквозь строи, а на третьем круге были огромные дыры и многие ощущаля себя катающимися ОДНИ в лесу (мотивация, ау!?)
    в общем драма
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    судя по фото, у некоторых есть проблемы с фиксированием хомутов,

Это ВЕТКА виновата, не Я!!!

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    совместно уговорили вернуться.
    Молодцы!
    Последний раз редактировалось Devsel; 21.10.2015 в 13:42.

malex001, утешьте Надю тем, что я например изза долбоящера вылезшего делать разметку во время гонки на скоростном спуске попал на операцию в 100к рублей :-))) Так, что у нее на самый "клевый" вариант гыгы.

Давайте уже заканчивать это обсиралово. Выводы организаторы уже сделали и пора уже прекратить унижать человека, тем более, что он действительно старался сделать праздник, но уж так получилось. Уверен, что в следующий раз такого не повторится. Очень обидно тем, кто пострадал конкретно из-за этого: проехал хуже, чем было бы при честной борьбе или того хуже, сошел, но многие ехали не за медалями, а за куражем, атмосферой массового действа, и им, хоть и неприятно что-то, но свою порцию эмоций получили. Я сам, когда наткнулся на первом кругу на впереди едущих тихоходов, впылу очень настойчиво просил пропустить вперед, вплоть до остановки неожиданно откуда-то взявшихся попутчиков, хотя прекрасно осозновал, что люди не виноваты ни в чём. Со стороны это выглядело, наверное, не очень красиво, и я прошу прощения у тех кого таким образом обгонял. На других кругах уже с обгонами не возникало проблем. Еще сожалею, что переезжая кем-то положенное поперек бревно, я не остановился убрать его, а только крикнул проходящей рядом парочке убрать это бревно, что они не сделали, и из-за этого возникло столько проблем. Обидно за Мишу Тайкова, он так готовился и по справедливости должен был приехать повыше в протоколе. Я, когда ехал, то уже и не надеялся выиграть в своей группе после всего этого бардака, но мне очень повезло, что соперник оказался принципиально честным. Ну не выиграл бы, и не выиграл - мало что ли было случаев с плутаниями по лесу или с неожиданно возникшим проколом, жизнь после этого не останавливается. Плохое надо забывать и надеяться на хорошее.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    ...я могу понять претензии по разметке
    Да не, не )))

Зомутил тогой гоночгу, собрал бабла с лошков и поехал катацца. По трейлам!
    Без каски! Кстати, а почему на старт допускались люди без шлемов?! А если моя звезда войдет такому марафонцу в череп, тогда что?!

Вложение 342857

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    изза долбоящера ... попал на операцию в 100к рублей
    соболезную
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Веломаньяк
    Байк
    СUBE ELITE HPC 29 custom CUBE LTD Race/BionX 500W CUBE AERIUM Super HPC Race

ЗДЕСЬ БУДЕТ РАЗМЕТКА СПЛОШНЫМ КОРИДОРОМ,ДЫРКИ НА НОМЕРАХ, ДАЖЕ, ДЛЯ САМЫХ ИСКУШЁННЫХ ФАНТАЗЁРОВ И КУЧА ПРИЗОВ ОБА ДНЯ !!!

А ВОТ БЕЗ ШЛЕМА НА СТАРТ НИКОГО НЕ ДОПУСТЯТ...)

Да ладно вам ругаться. Как буд-то все за первое место рубились
    Мне вот, соревнования понравилось. Первый мой марафон и сразу с приключениями.
    Я считаю, что претензии по праву могут предъявлять те, кто боролся за десятку сильнейших. А остальные - ну дружно поплутали по лесам, кто-то больше, кто-то меньше.
    Я, например, со стартовой поляны уехал в районе 100-150 места. По ходу гонки обгонял и обгонял, умудрился не срезать круг. Надеялся в абсолюте оказаться в середине списка, но нет. 25 с конца (понятно почему)
    Хочется верить, что организаторы не опустят руки и на следующий год повторят старт. Желаю им всяческих удач и исправления выявленных недочетов.
    Отдельное спасибо фотографам на кругу. Фотографии класс)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)