Виртуальные консультации доктора ЛИНИКЕРа - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 95 ПерваяПервая ... 426282879091929394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 942

Тема: Виртуальные консультации доктора ЛИНИКЕРа

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Тут вроде про рупь за час катания обсуждали, будем кооперироваться, чтобы посылки со штатов переправлять?
    Из США в Россию не отправляют.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Из США в Россию не отправляют.
    Компититив сайклист не отправляет, но, при стоимости заказа более 50 долларов, бесплатно отправляет в любой штатовский адрес. Вопрос в том, чтобы подобрать хороший почтовый форвардинг и раз в месяц-два отправлять объединенный груз. По отдельности доставка достаточно дорогая. За пару месяцев можно наколядовать шаровые файвтены или ливайсы, например, ну или кому чего...
    Последний раз редактировалось al_giorno; 18.04.2015 в 14:31.

Компититив сайклист не отправляет, но, при стоимости заказа более 50 долларов, бесплатно отправляет в любой штатовский адрес. Вопрос в том, чтобы подобрать хороший почтовый форвардинг и раз в месяц-два отправлять объединенный груз. По отдельности доставка достаточно дорогая. За пару месяцев можно наколядовать шаровые файвтены или ливайсы, например, ну или кому чего...
    Что-то слышал об этом, но разбираться во всех нюансах и в подводных течениях не стал.

---------- Добавлено 19.04.2015 в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2015 было в 16:03 ----------

Тверь-Сахалин
    http://velotver.ru/news/item/359-tve...vyj-veloprobeg

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Оказывается в Страве не только мы с Барх-ом.
    Там если прошарится как следует весь Velogearance зареген, а енто около 200 человек, толку-то от того. Кстати Катков там присутствует, и Лёха ПРОсто, я разумеется, ну и ещё много исторических личностей. Тему кстати ГанцАккерман поднимал, только я палить там никого не стал.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    Я тут через центр проехал, у меня набралось несколько десятков отрезков, таких как - мост такой то, отрезок от дома 10 до 14, ужос, кто все эти люди, что плодят такие отрезки, с кем они соревнуются на 10 метровых участках перегруженных автотранспортом
    На КРАСНЫЙ едут
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Я так и делаю, мы с супругой все берем в штатах, начиная с одежду, обувь, детальки для велов Использовал для этого несколько посредников, по сути все одинаковые и работают на 5+

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Я так и делаю, мы с супругой все берем в штатах, начиная с одежду, обувь, детальки для велов Использовал для этого несколько посредников, по сути все одинаковые и работают на 5+
    Жаль только, что лавочку прикрыли)

Жаль только, что лавочку прикрыли)
    На eBay ниче не прикрыли, заранее определяешь список железок к велу и ждешь заманчивого предложения и покупаешь

Веломаньяк
    Байк

На eBay ниче не прикрыли, заранее определяешь список железок к велу и ждешь заманчивого предложения и покупаешь
    Имелось ввиду халаява от Компититив сайклист и стравы. Ибей для Крыма давно закрыт=(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)