Так компаньонка в Австрии детишек на горных лыжах учит кататься, не своих, чужих. Одна катаюсь по Битце.
Так компаньонка в Австрии детишек на горных лыжах учит кататься, не своих, чужих. Одна катаюсь по Битце.
ну апхилл то до просеки, в страве по другому называется
Последний раз редактировалось Dень; 15.02.2015 в 21:08.
Только вернулся - по состоянию на сейчас лысая занесена. В остальных местах все ок.
Running high distortion
тел в разделе icq
Я только въехал в лес и еще не разогрелся, а то ваш битцарайд, растянувшийся на весь Тупиковый, улегся бы в сугробы по обе стороны тропы. )))
Да уж, врубил как на пятьсот, в мгновение скрылись на Севастопольском. А я и к тому времени не разогрелся! Хорошо, что koluthcka меня поддержала!
Вместе гнались за вами по следам до самого Камня, а потом действительно лайтово поматрасили по трамвайчикам. koluthcka, спасибо за компанию!
Потом, недалеко от Радикального пересекся с четверкой ОТЦОВ во главе с Бочанским. Интересно, что мне удалось удержаться за ними на Овражках аж до Конского.
Там наши пути разошлись. Они как всегда начали оттачивать скилл на Конском, а я с Сергеем Максимовым двинули на юг в надежде нагнать УМЛМ.
И практически нагнали у поляны против Ясенево, но нашей целью был Мраморный пруд, а УМЛМ уже летел в обратную сторону, по Скоростной в сторону МКАД.
И на просеке к МКАД не удалось перехватить, УМЛМ ушел в сторону Аннино. И потом близ Аннино и в Аннино никого не застали. Вот так foks жег сегодня.
Вот так и сегодня пришлось вновь накатать полтинник.
Бедняга!
К УМЛМ присоединилась бы![]()
Последний раз редактировалось alfega; 15.02.2015 в 21:42.
А я похоже вовремя завершила сегодня свою велоэндорфинотерапию! За вами мне не угнаться и погодка испортились когда уже дома была!
ну ок. проедь его за 1:30![]()
А я встретил знакомого и ударил с ним по экстриму
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)