На Карьеры - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 2769 ПерваяПервая ... 426282879091929394971021221421922923925921092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 27686

Тема: На Карьеры

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от pentax Посмотреть сообщение
    Старт 19.00 не успеваю. (
    выше в теме куча треков к месту купания.

надеюсь сегодня нормально будет.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    надеюсь сегодня нормально будет.
    а тебе вчера по лужам не понравилось? Я вот когда майку снял и увидел количество грязи сзади только улыбнулся. Да и соседей по подъезду тоже улыбнуло

Возможно поеду на Волкушу, посмотрю по самочувствию.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Возможно поеду на Волкушу, посмотрю по самочувствию.
    Фил предлагаю поехать на Волкушу только 19.00 не успеваю.

И на Дзержинке была, только с другой стороны и на Волкуше была сегодня). Укаталась, хотя и километраж в 45 вышел, но на обратном пути столько горок было))),словно их специально для меня сделали). Хорошо покатались. Monraid спасибо
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    и на Волкуше была сегодня).
    Ну и как впечатления, как тебе водичка?

А мы сегодня съездили на ближний, приехала Дженис, Юра, Андрей, Шок и я. Вода супер, хорошо провели время.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ну и как впечатления, как тебе водичка?

А мы сегодня съездили на ближний, приехала Дженис, Юра, Андрей, Шок и я. Вода супер, хорошо провели время.
    Чистая водичка, прозрачная и на пробу вроде совсем не холодная... Но я ж не плаваю, так что на бережку отдохнула, пообщалась с людьми разными. Тоже довольна, правда устала на обратном пути. Мне экскурсию сделали по всем церквушкам в той местности. Даже в Дзержинке мимо монастыря проехали, смешно как бы не казалось, но ни разу не видела его и не знала, что он есть и такой большой. Так что сегодня одни открытия были для меня.. Кстати, на Волкуше и горки появились и на лыжах катают. Столько кафешек по всюду. Я когда там была давно -не было этого ничего. Совсем другой вид был, более дикий, меньше народа.. Лично мне нравится нетронутая людьми природа

Даже в Дзержинке мимо монастыря проехали, смешно как бы не казалось, но ни разу не видела его и не знала, что он есть и такой большой.
    ДА монастырь там зачетный, жаль что меня туда не пустили в шортах.

Совсем другой вид был, более дикий, меньше народа.. Лично мне нравится нетронутая людьми природа
    Тогда рекомендую заехать на кк-трассу, она находится в Лыткарино, в самой чаще леса, там нету людей, очень тихо и вокруг сосновый лес, но там будет очень много подъемов и спусков, так что сначала набери форму, ну или будешь идти пешком 11км
    Еще очень рекомендую съездить в Октябрьский, Токарево озеро, Чулково.

Мы ехали в Лыткарино по спускам и подъемам - забавно было, мне понравилось, позже мне сказали , что это лыжная трасса и в той же местности как раз кк-трасса... Может я уже прокатилась сегодня по ней, надо уточнить у Monraid , он вел группу). Что касаемо формы - уж, не знаю, насколько и что надо улучшать, но я не могу по кочкам, корягам проходить не снижая скорости, и в горки мне сложно, сразу нагруз чую на одно колено. Х.з может не так кручу педали, может причина в другом, но суставы убивать не хочу. Раз аукает после всех горок сегодня, значит надо поменьше таких дорог вверх. Завтра отдыхать буду, как раз за светом в обед поеду в Царицыно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)