Возможно поеду на Волкушу, посмотрю по самочувствию.
И на Дзержинке была, только с другой стороны и на Волкуше была сегодня). Укаталась, хотя и километраж в 45 вышел, но на обратном пути столько горок было))),словно их специально для меня сделали). Хорошо покатались. Monraid спасибо
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
Чистая водичка, прозрачная и на пробу вроде совсем не холодная... Но я ж не плаваю, так что на бережку отдохнула, пообщалась с людьми разными. Тоже довольна, правда устала на обратном пути. Мне экскурсию сделали по всем церквушкам в той местности. Даже в Дзержинке мимо монастыря проехали, смешно как бы не казалось, но ни разу не видела его и не знала, что он есть и такой большой. Так что сегодня одни открытия были для меня.. Кстати, на Волкуше и горки появились и на лыжах катают. Столько кафешек по всюду. Я когда там была давно -не было этого ничего. Совсем другой вид был, более дикий, меньше народа.. Лично мне нравится нетронутая людьми природа![]()
ДА монастырь там зачетный, жаль что меня туда не пустили в шортах.
Тогда рекомендую заехать на кк-трассу, она находится в Лыткарино, в самой чаще леса, там нету людей, очень тихо и вокруг сосновый лес, но там будет очень много подъемов и спусков, так что сначала набери форму, ну или будешь идти пешком 11км
Еще очень рекомендую съездить в Октябрьский, Токарево озеро, Чулково.
Мы ехали в Лыткарино по спускам и подъемам - забавно было, мне понравилось, позже мне сказали , что это лыжная трасса и в той же местности как раз кк-трасса... Может я уже прокатилась сегодня по ней, надо уточнить у Monraid , он вел группу). Что касаемо формы - уж, не знаю, насколько и что надо улучшать, но я не могу по кочкам, корягам проходить не снижая скорости, и в горки мне сложно, сразу нагруз чую на одно колено. Х.з может не так кручу педали, может причина в другом, но суставы убивать не хочу. Раз аукает после всех горок сегодня, значит надо поменьше таких дорог вверх. Завтра отдыхать буду, как раз за светом в обед поеду в Царицыно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)