Оно разве раскручивается? Как по мне так неразборное оно.
Оно разве раскручивается? Как по мне так неразборное оно.
Чё хоть вы тут всё крутите! Блин, с августа месяца, как ни загляну всё чего-то ломают, откручивают!![]()
@лекс, да хз вообще) Я уж и цепь-то смазываю всё реже и реже, байк совсем не подводит.
с такой погодой и покататься-то некогда... дожди каждый день достали (((
No signature
alexey1188, если б я не заболел, то катался бы и в дождь) А заболел как раз из-за того, что в дождь катался) Как-то так. Одежку так нормальную и не купил для катания осенью, а сейчас уже ничего в местных магазинах со скидками не осталось.
ага, тоже заболел на прошлых выходных, когда в дождь покатался ))))
No signature
Ездил на прошлой неделе в мск, действительно, всё залило, погодка гнилая и противная стоит. Грибами по обочинам дорог торгуют. А у нас севернее всего на 200км не особо льёт, сухо. Так-что катаю почти каждый день. Как границу с тверской проезжаешь-дождь выключают, но и грибов тоже нет.
Эт точно,скоро водные велосипеды покупать придётся!...Самое время заняться тюнингом!Кто что делать с Элементом будет?
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Я вот себе "люстру" собираю,эдак на 4000-5000 люмен...На выносе будет стоять...![]()
Танки грязи не боятся!!!
Я вилку на маниту поменял, очень крутая. Также компы приехали из Китая крутые за 7 долларов) Аналоги у нас стоят не дешевле 1200 рублей. Надо фонарь еще заказать, а то теперь темно, когда с работы прихожу и уже не покатаешься как летом с моим-то зрением)
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Мы тут недавно к цементному заводу забрели...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)