кто сказал? я тут ссылку приводил, мужик на Knard @ p35 наколесил 8000км через пол-Африки, и ничего. можно Dually, чтоб пошире.
кто сказал? я тут ссылку приводил, мужик на Knard @ p35 наколесил 8000км через пол-Африки, и ничего. можно Dually, чтоб пошире.
сорри, а можешь еще раз эту ссылку дать? буду признателен
Можно не ставить дрищёвые КроликНоры, а поставить широкий двойной люминь или двойной карбон опять же. По карбону нагрузка до 140-150 кг. По алюминию типа WTB или Dually думаю что не меньше. Взять 36 дыр и вообще катить спокойно, но можно и на 32. Некоторым "матёрым туристам" предрассудки не дают в дальние походы не то что на карбоне, а с аммовилкой, гидравликой и в контактах ездить. Ужоснах!!! Берём карбон, плюём три раза через левое плечо и спокойно едем в поход. Если страшно, то везём запасной обод на багаже... 450 граммов погоды в дальняке не сделают.
Вон у Остапа вообще велосипед сгорел вместе с гаражом на цивильной ночевке в дальнем походе. А тут какие-то колеса!
Короче говоря, есть прочные обода, с которыми можно катать.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
а больше всех звёзд собрал ригид
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Это теперь мода такая - обходиться без ниппелей?
Мне вот интересно как с прочностью у подобной конструкции, будет ли каретка гулять?
Идея такой конструкции у меня появилась пять лет назад. Она не нова и использовалась уже на многих велосипедах. Только тогда не ставилась цель "развязать" цепь и перо рамы. Для 29+ это, кстати, вообще неактуально и собирается все на стандартных компонентах (обычная каретка, обычная 135 мм втулка). А вод для фэта это могло бы дать определенное удобство. В РАПИДе это сделать не проблема. Вот только зачем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)