Да нечего тут обсуждать.
ЗЫ
Кстати, если шмякнешь на фото от производителя, то там в теме я тоже приводил разные варианты одежды для велосипедиста.
Но не такие конечно.![]()
Много это сколько? Просмотрел всех. 6 человек с момента старта голосование.
Другие же люди давние пользователи и читатели Веломании. И не капельки не мертвые. Все живее живых. Еще и педали крутят...
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Kiril93, мой ответ больше касается Вас...
За "Garbaruk test bike by vilegnus" много с украины, и что?
dom1n1k, на мой вопрос ответить не судьба?
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Сколько человек с вчерашней регистрацией?
Голосование продлевается до вечера пятницы!
shot.aleksey
Да какая разница? Я не считал. Другие люди выше считали.
Я лишь говорю, что такие голоса (сколько бы их ни было - хоть 1, хоть 100) нужно косить - у всех конкурсантов. Это дело принципа.
А то опять будет так же, как было из года в год: администрация всем грозит пальчиком "за накрутки будем снимать!", но всем пофиг, накрутки очевидно идут, а в конце при подсчете выдается какой-то лепет типа "ну вы знаете, мы тут анулировали пару голосов совсем уж явных ботов, а ещё стопиццот сомнительных голосов оставили, потому как железных доказательств нет".
И опять всем пофиг. А раз всем пофиг - на следующий год опять будет то же самое. А я хочу чтобы рано или поздно мы с чуровщиной покончили если не в стране, то хотя бы на форуме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)