Varx, у нас получились тесты "ви-мишн vs ви8" и "ви-мишн vs БФЛ". В обоих бесспорным победителем оказалась ви-мишн. Кстати, припоминаю поведение Ларри в колеях - она так и норовила выпрыгнуть из колеи, как только оказывался ближе к ее краю. Ви-мишн же идет как по рельсам, не разбирая, дно колеи, ее макушка или наклонная стенка. У Ларри слишком высокие грунтозацепы, которые только ухудшают устойчивость.
Еще замечание по поводу шума. Гула реактивного самолета, как у Ларри, у ви-мишн нет и в помине. Но конечно же она не совсем бесшумная - протектор слегка громыхает на асфальте, но не сильнее, чем у ви8. А учитывая шум ветра в ушах, то и вовсе на шум покрышки не обращаешь внимания.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
А я и не буду покупать оранжевый флоатер! Возьму розовый. Он стоит 25 фунтов вместо 40. Что касается преубеждения против этого цвета, то все это надуманно: розовый тоже очень приятный веселенький.

Как по мне - вполне себе, гул. Низкочастотный, но на отдельные звуки не распадающийся.