Резина для фэтбайка. - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 1649 ПерваяПервая ... 426282879091929394971021221421922923925921092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 16490

Тема: Резина для фэтбайка.

Varx, у нас получились тесты "ви-мишн vs ви8" и "ви-мишн vs БФЛ". В обоих бесспорным победителем оказалась ви-мишн. Кстати, припоминаю поведение Ларри в колеях - она так и норовила выпрыгнуть из колеи, как только оказывался ближе к ее краю. Ви-мишн же идет как по рельсам, не разбирая, дно колеи, ее макушка или наклонная стенка. У Ларри слишком высокие грунтозацепы, которые только ухудшают устойчивость.

Еще замечание по поводу шума. Гула реактивного самолета, как у Ларри, у ви-мишн нет и в помине. Но конечно же она не совсем бесшумная - протектор слегка громыхает на асфальте, но не сильнее, чем у ви8. А учитывая шум ветра в ушах, то и вовсе на шум покрышки не обращаешь внимания.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    у оранжевого флоатера проблема такая же
    Ибо производитель один
    А я и не буду покупать оранжевый флоатер! Возьму розовый. Он стоит 25 фунтов вместо 40. Что касается преубеждения против этого цвета, то все это надуманно: розовый тоже очень приятный веселенький.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

если кто надумает покупать вимишин то купите и мне 1 или 2 (доставка от 3 бесплатна) я о черных если что
    Последний раз редактировалось paha-1; 21.07.2014 в 14:06.

Вроде раньше от 2 была бесплатная. Изменилось что ли?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я тоже покул 2, а тут не выходит, только при 3 шт. пишет халяву. Так или иначе, если кто будет например 2 покупать мне 1 положите в корзину.

Забавно... Про Ви мишн, которая НЕ 120тпи (стоковая с Норки, кажется) могу написать, что подруливает в колеях довольно сильно. Компаунд мягкий, за края затвердевшей колеи цепляется хорошо. На асфальте гудит не как Флоатер, конечно, но довольно громко. По жидкой грязи - буксует и скользит. В общем, ездить можно, но без восторгов.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Забавно
    Это в сравнении с Флоатером?
    У нас с Арчи Флоатеров нет, если что. Сравниваем с тем что есть.

Про жидкую грязь все правильно! Однако на малой скорости проехать можно, а вот на ви8 нельзя - скользит! Никто не утверждает, что ви-мишн - грязевая резина. Но в случае чего проехать можно, не навернувшись.

Ви-мишн издает некоторый звук на асфальте, но это не гул или вой, а просто погромыхивание. Он совсем не раздражает.

Это в сравнении с Флоатером?
    Это в сравнении с Девистером и Флоатером.
    Девистер, вроде, шумит поменьше. И сам протектор у него более "гладкий". И компаунд пожёстче. Из-за этого, в грязи он ещё хуже Мишена, но на асфальте лучше. Несмотря на больший вес. И не подруливает так.
    Флоатер, соответственно, держит, гребёт, гудит ещё сильнее, катит хуже (ну и в поворотах по асфальту шашки протектора "подламываются", о чём я писал уже). Про подруливание в колее ничего не скажу - я по такой сухоте на нём не ездил, а по мокрому всё равно всё совсем иначе.

Сравниваем с тем что есть.
    Да, не... "Забавно" было про то, что про 120tpi отзывы скорее однозначно положительные, а по более простой версии - у меня такой "положительности" не сложилось. Хотя конечно, может дело в точке отсчёта ещё, да...

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Ви-мишн издает некоторый звук на асфальте, но это не гул или вой, а просто погромыхивание
    Как мне тут в позапрошлые выходные сказали люди на обычных МТБ, "мы едем как рой пчёл, а ты - как рой шершней!". Как по мне - вполне себе, гул. Низкочастотный, но на отдельные звуки не распадающийся.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Флоатер не подруливает.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)