TuristOzz, мировой топ в любой физкультуре уже давно упирается не в технику, а в возможности организма.
TuristOzz, мировой топ в любой физкультуре уже давно упирается не в технику, а в возможности организма.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
TuristOzz, мне оно в Строгино дало 10% средней по сравнению с прошлым годом. Ни разу не вставал на педали и везде сидя заезжал. Не думаю, что это из-за скилла, ибо фактически с августа не катался и на тренажерный зал забил.
Причем в прошлом году я был на ХТ, а в этом на ашано-подвесе, который на пару кило тяжелее![]()
Тоже сегодня в Строгино на овале от Дмитрия с хх1 профилем ехал. Цепь не слетала, как и не слетала в Битце, на корневых тропках(спецом маршрут покорнявистей выбрал, у нас не Зеленоград все же) Звезды в 34 зуба было маловато в Строгино, предпочтел бы 36.
Так как резко перешел с овала на круглую звезду и снова на овал, разница была очень заметна, особенно в Битце, где много резких небольших торчков, которые надо стоя заезжать, с круглой приходилось больше щелкать манеткой заднего переклюка, а тут почти не трогал, профит есть. В Строгино же по плоскачу разница не так заметна.
Есть свои личные замечания по звезде, которые я напишу в лс Дмитрию.
И я сегодня на овалах катал 39/27. В общем Овал в Строгине - это провал, на равнине ноги чуть не сводило,
нагрузка возрастает не линейно - мышца охреневает. В торчки и бугорки хорошо.
Кстати, после 3-ого круга ехал на пульсе около 160, потому как этот овал нихрена раскрутить не даёт.
При увеличении каденса - сводит, при переключении на 13/11 звезды ноги забиваются, ускорения хватает метров на 200.
Последний раз редактировалось pavlinux; 13.10.2013 в 00:08.
pavlinux, может быть их покрутить надо согласно рекомендациям?
"Это всего лишь рекомендации..."
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
На 75 градусов у меня Doval есть, так на нём ещё круче - пульс растет, скорость снижается.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Не, вот малая 27T - ваще супер, на пересечёнке рулит и педалит.![]()
А от чего до чего принято градусы считать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)