Могу присоединиться в субботу...
Могу присоединиться в субботу...
ОуКБ
а сегодня как хорошо было там, перекрыли дорогу выпускникам, никаких мотопердунов на смотровой, никакого автобыдла на дорогах, едешь посреди 4-х полосной трассы, девок разглядываешь, красота!
reload, чего после 9 вечера? я там был в 18 и в 21 час - было перекрыто.
aka44, в новостных лентах перекрытие заявлено с 21ч, как и гуляния.
Надо было доехать туда посмотреть...
---------- Добавлено 14.07.2013 в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение 24.06.2013 было в 18:22 ----------
14 июля в Парке Горького столичное велосообщество проведет фестиваь «PROСПОРТ-парк»
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
Что больше всего прикалывает в ЦПКиО, это то что афиши мероприятий надо искать самому и непонятно где
(и как обычно получается, всё самое интересное узнается только в тот же день)
Последний раз редактировалось reload; 24.06.2013 в 18:26.
А кто знает почему уже несколько дней перекрыто движение по пречистенской набережной, от Крымского моста в сторону храма Христа Спасителя?
Сегодня там еще толпы людей с заграждениями, автобусы и полиция стояли - но я спешил домой и не остановился расспросить что это и зачем.
Kir~, очередную святыню в храм привезли.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)