EndyReal, у меня есть сильное желание протащиться до БО
Ни разу там не бывал.
Хорошо бы только пораньше чуть...
Поеду от Алексеевской. На гибриде пройду?
EndyReal, у меня есть сильное желание протащиться до БО
Ни разу там не бывал.
Хорошо бы только пораньше чуть...
Поеду от Алексеевской. На гибриде пройду?
22х34 - наше всё!
Думаю, что да, проедешь.
Насчет "пораньше" - не уверен, ибо в 19.30час. только с работы приезжаю.
Если ты с Алексеевской стартуешь, то встретиться проще на Ярославке, в районе перекрестка перед выездным постом ДПС.
Я бы тоже скатал на БО сегодня!![]()
извините, что не обновил время.
душевно скатали, я сезон открыл.
Как на счет БО сегодня вечером? Часиков в 9 если стартануть? Покажите мне наконец это место, я живу возле ЛО на Ярославке.
Спасибо, EndyReal!
Мне тоже понравилось, буду катать теперь туда периодически.
Вчера на гибриде было проезжабельно вполне, практически грязи и сложных мест нет.
Назад втроем вообще здорово катило! Валите вы прилично, не смотря что на подвесах, а у тебя и вообще - первый выезд. Жаль только, что не остановились пофоткаться с лосем (встретили на обратном пути)
После того как с тобой попрощались, мне Женька такой интересный маршрут показал через бабушкинский парк - вообще класс! В 11 я уже был дома, на Войковской. Средняя у меня получилась в районе 20, так что вполне себе нормальный темп, не так уж и матрасили...![]()
22х34 - наше всё!
Ездила вчера на БО, в московской части лосинки на тропинках много грязи, а в замкадной намного чище. Видела кабанчика. И двух велосипедистов, которые догнали меня в переходе над МКАДом, но потом отстали.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Предложение в силе. Поехали на БО сегодня в 20-21?
Да. это были мы и видели kesha в районе перехода над МКАДом.
Потом я попросил EndyReal ехать по длинной но получше тропе, чем по короткой, но грязной, т.к. был на гибриде.
Поэтому догнать мы kesha уже не смогли. А может она иломилакатила в своем темпе, а мы скромно матрасили..
Спасибо еще раз всем сокатальщикам за вчерашнюю покатушку, теперь знаю дорогу на БО..
22х34 - наше всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)