Сегодня в парке под горку по раздолбанной дороге 45 км/ч ровно.
правда там максимальная разрешённая 30 была![]()
По асфальту на сликах (без всяких горок, ветер боковой):
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 26.07.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>какое передаточное соотношение?
Скорее другой вопрос.
MrXandr
Контакты или топталки?
Просто в топталках я жму 42, а в контактах за недолгие тренировки выкрутил 48. По прямому ровному без ветра.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 26.07.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже гибрид, с горки, не слики, без ветра - 59 км. Жаль что на вершине горки не разогналася макс., крутить начал после 1\3 спуска. Первый скоросной спуск в жизни, месяц после покупки нового вела (15 лет назад на совке катался)![]()
Ну эт только начало![]()
Разогнался сегодня в крылатском до 68 с горочки на треке, весело на такой скорости в поворот въезжать и бабушек объезжать... чуствуешь как тебя нехило прижимает к земле, у меня получается крутить до 50 примерно, дальше уже только от горочки и ветра скорость зависит, на равнине можно и на топталках 50 набрать если ветра нету и дорога с нормальным асфальтом.
Вот все думаю какая же должна быть длинная горка чтобы 86 набрать... и как надо при этом надеятся что под колесо ничего не попадет.
p.s. правда правда, можно и 50- хорошая разминка, пустая дорога - и в путь*) А в городе реально больше 35 очень редко разгоняюсь, люди вокруг под колеса кидаются*) Понял сегодня наконец-то что если крутить ровно то в итоге средняя получается больше, в моем случае на 2 км\ч*)
p.p.s. понятно что тема бородатая, но все же каждому интересно свои рекорды побивать...
<div class='quotetop'>Цитата(Bazilio @ 27.07.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>потрясающе
<div class='quotetop'>Цитата(Sancho iz Monino @ 26.07.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>44 зуба спереди, 11 сзади.
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 27.07.2008 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Контакты, разумеется.![]()
До 50 км/час вполне реально разогнаться. Но скорее всего это предел, особенно для меня и особенно на сликах 26х1,4".))) Все-таки колесо получается чуть меньше, чем 26-дюймовый стандарт МТВ. Зато на сликах можно держать 40 - 45 по прямой относительно долго (здесь все зависит от "прокачки" райдера).
<div class='quotetop'>Цитата(Bazilio @ 27.07.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне уже становится ссыкатно на скоростях близких к 60. Ну а 86 км/час - это вообще нечто запредельное. Нужно быть уверенным на 100% в себе, в байке и в дороге по которой едешь, чтобы решиться на такой рекорд. Одно дело - гонки, где все пофиг, лишь бы результат показать. И совсем другое - тренировка или обычная прогулка с рюкзачком.
В Крыле я разгонялся до 64 км/час, но больше было страшно... Тот скоростной поворот с бэнкингом практически слепой, за деревьями не видно выхода. А ведь оттуда тоже могут ехать велосипедисты (многие проезжают трассу именно в противоположном направлении).
И вообще, средняя скорость - куда более "правильный" показатель.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 27.07.2008 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж. Люди насмерть в стальных машинах на 60 км/ч убиваются, а велосипедист просто тело на алюминиевых трубках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)