С зади фокс, воздушка. С переди рок шок, воздушка, не помню модель. Течь там действительно нечему.
С зади фокс, воздушка. С переди рок шок, воздушка, не помню модель. Течь там действительно нечему.
Что ж, усмирили зарвавшегося юнца. Править не буду. Пусть мои зады останутся для истории.![]()
Покатался первый раз по зимнему озеру, понравилось: http://youtu.be/nTvnHRP6eQM
Потом поставил шипованную резину, ещё больше понравилось)
Ну что, товарищи, дождались?
Кто-нибудь ездил сегодня на веле?
В теме "Складная зима" есть, кто поехал.
Я тоже, разумеется, ездила, - обратно 10 км я шла пешком, да и то еле плелась, так как тротуаров не было, они превратились в сугробы и сливались с ПЧ!
Вообще все дороги были сугробами! Ни одну снегоуборочную машину за три часа продвижения себя и своего красавчика Серебристого к дому я не видела!
То, что сейчас делается с уборкой (а точнее, с НЕуборкой) дорог, - такого не было еще никогда!
Я помню, были кошмарики, но до сегодняшних им далеко!
Видно, что ни одна машина не чистила дороги, - снег скопился сугрбами по всей ширине дорог, а когда его хотя бы раз почистили, то он лежит у обочин одним длинным сугробом, который сразу же и вывозили раньше! где всё это теперь??
Кстати, во дворах, я смотрю, тоже дворники не работают, не чистят, - все таджико-узбеки свалили из России, за рулон туалетной бумаги никто работать не хочет.
Я утром с ночной смены ехал, намёка на снег не было. Поспал до полудня, пошёл за пивом. Вышел из подъезда и чуть не офигел!!! Круто! Кстати у нас дворник возле дома чистит снег. Такая погода фуфлыжникам в радость. Сейчас повылезают в парки и будут кататься по пешеходным тропинкам, заявляя, что это они тут лыжню накатали.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Я сегодня полазаю. По такому случаю поставлю, вместо цивильной вседорожной, назад, толстую загребущую шинуот трактора Беларусь, и именно полазаю) по целине.
Ага, повезло вам! Может, платят поболе?....
У нас еще недавно полно было дворников, дороги начинали скрести лопатой с раннего утра. Сейчас - тишь да гладь да божья благодать! - как вы и любите: снег да снег кругом! Никто не чистит. Вот и приехали. Вернее, уехали...
Кстати, сегодня, пока перлась пешком до дома, слушала радио, - так в новостях сказали, что снег вообще на трассах не будут чистить и реагентами дороги не будут поливать!! Экономия мол, - дороги будут утрамбовывать! Типа как в скандинавских странах.
Раньше мы критиковали этот скандинавский метод, говорили, что для нашей страны он не годится, а как долларик стал взлетать , так сразу и для нашей страны распрекрасно стало! Мол, деньги не будут тратиться на всякую чепуху, и асфальт под слоем утрамбованного снега якобы сохранится в целости.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)