Подскажите по выбору велосипеда.
Имеется некоторый бюджет размером 11тр., также велосипед Старт-Шоссе не на ходу. Имеет ли смысл модернизировать Старт(колеса, переключатели и т.п. в интернете об этом немного почитал. если есть информация, то не откажусь) или лучше приобрести Stels Navigator 810?
Катаюсь асфальт/грунтовка примерно 50/50.
за 11 тыр можно навигатор 770-870 на ви-брейках вполне приобрести
Что-то читанул тему по замене кассеты. И возник вопрос.
Возможно ли на 750 поставить 9-кассету, влезет ли. и что там стоит, трещетка или кассета.
Аналогичная ситуация была у товарища. В старом велосипеде не было оси в заднем колесе. В итоге из магазина я ушел с 810, а он с 750. Утверждать не буду, насчет того что в 750, не разбирал, а в 810 трещотка..
Конечно имеет смысл, этож раритет , причем неубиваемый (если рама до 1986 года).Еще лучше если на нем будут оригинальные переклюки и прочее.... все это имеет неограниченый ресурс , никакого гемора с совместимостью и прочее мутью ,которую понавыдумывали современные производители, якобы облегчит жизнь пользователя...
Вспоминаю бывшее велошосейное прошлое..., никакого дискомфорта от пользования классической манеткой никто не испытывал, четкие переключения сколько надо столько и повернул. А сейчас,. прежде чем купить переклюк...
Единственное что на Стартоне зделать , перевести его на клинчера.
Зайди на "харьков турист" раздел- крокодиловодство , там мегатонны информации. У самого имеется Чемпион-Шоссе ( спецзаказ) , жаль что очень далеко от меня сейчас.. Единсвенное что беспоколо тогда - физическая форма и накат км. , а не запчасти. В современных изделиях больше фетиша чем велосипеда.
Вот здесь
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...9645e98b6d2e0c
Последний раз редактировалось Приморец; 13.09.2012 в 06:26.
говно
А еще манетки постоянно разбалтываются
Это уж точно лучше на SIS какойнить поменять, не обязательно Шимано...
обычные стартоны типа 552 и были на клинчерах
Но обода все равно менять-у них ERD такой, что встает только совкорезина нормально, еще и широченные...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)