Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 916
+ Ответить
Страница 916 из 1069 ПерваяПервая ... 4166167168168668869069119149159169179189219269469661016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,151 по 9,160 из 10683

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    только ты выбрасываешь использованные цепи в несколько раз чаще чем те кто варит в твердых смазках...
    и раз в 700-1000км потратить пяток минут на проварку не сложно...
    но в одном ты прав - лох должен платить, всегда платить. истина непреклонна...
    Ерунду то зачем писать)) Я так же использую твердые смазки, просто не варю и ходит моя цепь так же как и у парафинщиков ( допускаю что на какое-то кол-во процентов меньше). И мне не приходится ее снимать))Про несколько раз чаще это вы к маслу оперируйте, кто на масле катает.
    Я еще раз повторюсь про Петровичей. Если для Вас "платить" это даже допустим(хотя это не так) 1 лишняя цепь в сезон, то Вам просто пора менять что-то в этой жизни(как уже было сказано выше).
    Понятие ЛОХ в данном случае имеет оборотную сторону медали, которая бьет по Петровичам, так же как и по обычным людям, вот и всё

ПыСЫ:
    Это как сидят в маршрутке 2 человека и обсуждают какой ЛОХ покупает спорткар для города, ибо это не нужно.
    Чем комфортнее человек живет, тем меньше он задумывается о том, где переплатить, а где сэкономить. У него другой уровень забот и тревог, нежели считать сколько процентов от цепочки он там сэкономит если будет смазывать чем-то там другим...А те кто задумываются( такие тоже есть и они обычно пообеспеченнее), обязательно пропускают эту мысль через призму временного аспекта. Самое ценное это время.
    Но Вашей категории это не объяснить, к сожалению ...
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 12.11.2020 в 15:23.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    повторюсь про Петровичей.
    слушай, я все хотел спросить.
    ты вот все петровича какого то вспоминаешь, это у тя воспоминания болезненные какие то?насильственно сексуальное что то?

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    ценное это время.
    Но Вашей категории это не объяснить, к сожалению ...
    давай ты все же начнешь с себя.
    может это ты чего то недопонимаешь , а люди которые придумали варить цепи все же умны и умеют грамотно распорядится временем?

все петровича какого то вспоминаешь
    В данном случае "Петрович" имя нарицательное. В Москве и Подмосковье имеется сеть популярных строительных гипермаркетов под таким названием, и все, кто хочет сэкономить на ремонте, едут туда за покупками. Петровичи - это политкорректное название нищебродов.

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Шaбyня Посмотреть сообщение
    В данном случае "Петрович" имя нарицательное. В Москве и Подмосковье имеется сеть популярных строительных гипермаркетов под таким названием, и все, кто хочет сэкономить на ремонте, едут туда за покупками. Петровичи - это политкорректное название нищебродов.
    славик а ты почему зачастил на вяломанию последнее время?
    помойки твои любимые на замок стали закрывать и появилось много свободного времени?

люди которые придумали варить цепи все же умны и умеют грамотно распорядится временем?
    Зачем варить цепи, если в свободной продаже имеются жидкие парафиновые смазки?! Люди варящие цепи глупы и совершенно не умеют грамотно распоряжаться своим временем.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

помойки твои любимые на замок стали закрывать и появилось много свободного времени?
    Зима наступила, сижу дома, скучно. На Веломании просто развлекаюсь, а то и поговорить не с кем.

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Зачем варить цепи, если в свободной продаже имеются жидкие парафиновые смазки?!
    я ведь только недавно написал про лохов и как часто вам приходится платить...

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

а то и поговорить не с кем.
    то есть в реальной жизни люди гнушаются с тобой даже поговорить?

я ведь только недавно написал про лохов и как часто вам приходится платить...
    А вот и ошибаешься, покупка Смува не лоховство, а самый верный шаг в сторону радикального увеличения ресурса трансмиссии. Я тоже несколько лет посмеивался над парафинщиками, думал глупость все эти дорогие водоэмульсионные смазки, прежде мазал цепь обычным моторным маслицем. Но меня напрягало постоянно грязные от этого масла спицы и обод заднего колеса, все руки испачкаешь пока камеру заклеишь. И вот я перешёл на Смув пару лет назад, жизнь сразу преобразилась - теперь и руки чистые, и цепь с кассетой служит в три раза дольше. При этом флакончика Смува за 1000 рублей хватает на полтора сезона. Вот и считай выгоду.

Да смысл им объяснять, если бы было что в голове, не пришлось бы экономить на цепях, даже про это бы не задумывались

На данный момент самым дешёвым очистителем и обезжиривателем цепи является уайт-спирит, галоша на 20 рублей дороже за поллитра:
    https://leroymerlin.ru/catalogue/ras...i-dlya-kraski/
    В целом годно, но для замкадышей цена выше.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

меня напрягало постоянно грязные от этого масла спицы и обод заднего колеса, все руки испачкаешь пока камеру заклеишь.
    Ну так типичный петрович!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)