Error, как ты проехал? какой твой номер?
традиционно притягивающий внимание
это то твой секрет. секреты я не выдаю. я сам макароны сутра хавал с сыром мягким острым. а и пирожки успел купил с яблоками! вот, вот,вот кто виноват! - пи ро ж ки!
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
жаль эта камера позорная так долго включается... реально жмакаешь на кнопку а она думает 2-3 секунды и выходит вот так. как то так. хотя я тебя засек на повороте! прикидываешь как она тупит? но хоть так. вы реально бились! ))) больше я таких финишей не видел. титаныча вообще не заметил. только жующего увидел.
136й Ну как модно говорить в этой теме... на 90%,не выложился по полной.. на первом кругу было скользко и ссыконто и дышалось тяжело (астма блин), со второго поехалось, стал фан ловить. На третьем убрался и стал чуть осторожнее. Заодно меня обошли двое ребят, которые мне задавали темп)) я их слышал сзади и поддавал чутка. На 4м округлила тумбочка, бороться не с кем, ощущение что все уже плов едят)) ... ну и в теме пару слов написал. Я доволен и результатом и самой гонкой
![]()
Ужо спать пора, а братьев то всё нет. Обещали на 80 км мотануться и всё. Может на Стерховской вырубке они деревья помечают или в Икшу поехали из 2-10 выезжать?
Так тяжело давно не было! Не поверишь, Леха: почти 80 километров либо влажные колеи, либо трава по грудь, либо слегка угадываемая тропа, либо счастье - твердое покрытие дачной дороги. Наломались с братом сегодня конкретно, но почти до Калистово доехали, а потом обратно. Туда - с пропиловкой и расчисткой, обратно - практически без остановки (три часа в пути). Перед глазами до сих пор стоит это зеленое месиво (наверняка ночью будет снится) Калистовской трассы. На Стерховской вырубке поели малины. Все таки здорово проезжать ее в седле без остановки! Кстати, кто-то на трассе травку примял и не только в начале, но и за звериным концлагерем. Если бы взяли кого-нибудь на узких колесах - он бы на обратном пути только ползти мог.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
paha-1, что я вижу? Кто-то говорил, что съезжал всё https://img-fotki.yandex.ru/get/4608..._846b45bb_orig
кому 10 сек убавить?
отчёт
Мне колеи снились, болота снились, это нормально, после ваших тренек.
Последний раз редактировалось Alkl; 13.07.2015 в 02:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)