К.У., не, мне 2-я половина любопытна
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
моих фото не буду выкладывать, скажу так, просмотрев те не многие, что сделал сегодня поехал и купил новый объектив.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
хотя для непретязательных
http://fotki.yandex.ru/users/paha-11...610665/?page=0
На здоровье.
Трофи без купания - это не трофи.
Мы, в основном, всё лето ездили в ночёвками, только осенью переключились на однодневки, погода .... Да и специфика первого проникновения диктовала свои условия.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
У вас получилась экстрим выпечка с собственного приготовления с эксклюзивной изюминкой.В кромешной тьме без света, когда и земли не было видно (луны вчера было меньше половины), по началу всплеска воды вы определяли начало лужи, а по силе и продолжительности - её размеры и глубину. Когда становилось мокро всему организму, вы понимали, что уже плывёте в ней.
Адреналин - зашкаливает!
![]()
Больше всех весело было Фёдору)))))Он лужи "озвучивал" и периодически грустно бормотал "мне пи.дец"
Sas4, я сделаю треку обрезание.![]()
К.У., спасибо, буду ловить!
У Феди в Караване кличка - Остриё бревна, так что он не тонет!
Я тоже один участок "озвучил" криком Тарзана на весь лес, когда решил на грани проехать какой-то плито-канаво-бруль.
Это помогло, и я вырулил без погружения.
Теперь голоса почти нет. Сижу пью чай с мёдом и лимоном.
Последний раз редактировалось К.У.; 21.10.2012 в 21:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)