..есть народный вариант- из толстого алю уголка выдылеваешь удлинители. Я так ездил на этой раме на 28х. Но это такой геморой их поставить, снять, настроитьвернулся на 26 пока. Вообще проблема иногда да всплывает- не понимаю почему никто до сих пор не сделал вибряки теже дешманские на 28е колесо в 6ю раму. В смысле не за 300 бачей
ну и с моим, выходит, тоже. Стакан повыше только. А крылья, багажник это я уж сам понавешал.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
ООбрати внимание, на мтб наклейки не как на шоссейниках
усе, установил новую вилку с крепежом дисковым.
зазоры норм, раза в 2 больше нынешнего
![]()
А у тебя сзади под диск есть? Или как я будешь- у меня 2 вела с диском ток спереди ))
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Я думаю красиво может сделать. А мне тогда надо подсидел, вынос руль и седло без дырки ) В общем это неспешный проект в свободное время- пусть будет не кентон а кальнага- а раз так надо попараднее отнестись. У меня там кстати задняя втулка развалилась (колесо на пол см вверх вниз шагает правой частью втулки, как ни странно на скорость не влияет), еще колесо перебирать или менять
Смотря насколько нужно удлинять рычаг... Есть вот такие китайские:
https://ru.aliexpress.com/item/litep...678579050.html
Они в двух версиях бывают - длинной и короткой. Длинные позволяют прилично колодку отодвинуть.
Я привык и не парит меня что перед и зад по разному тормозит. Чаще пофик как зад тормозит- потому как туда не 30% а мне кажется 10-20% приходится макс при экстренном торможении
Эту тему просматривают: 57 (пользователей: 0 , гостей: 57)