я это знаю.
но можно попробовать найти товаресча с колесом под ось и попросить его колесико затестить.
я это знаю.
но можно попробовать найти товаресча с колесом под ось и попросить его колесико затестить.
Купити нормальные тормаза. Даже магура колодки отцентровала относительно диска, когда я на нем сижу.
А может диск кривой? Просто на маленькой скорости он совершает меньше оборотов и поэтому свист не так заметен...
У меня на Номаде с эксцентриком задний диск 203 начал немного чиркать о правую колодку. 100% подгонка не получается. Правда особо не заморачиваюсь, т.к. трет не сильно и ехать не особо мешает. Почему раньше такого не было? Хм...
На Трансе зимой задний диск 160 бывало здорово прикусывало. Предположу, что это из-за снега и льда, набивающегося в калипер. Дома через часок или проходило, или лечилось повторной центровкой калипера (стандарт РМ).
Есть один простой способ: поставить эти колеса на хардтейл. Тогда сразу поймешь, втулка это или нет.
? Фреды штоле? )
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Рейс Кинги на другом веле, а переставлять лень, и ленты нет и герметика и лень. )
красив!
молодец!
Чтобы диск не чиркал, я затягиваю эксцентрик наваливаясь своим весом на седло. Если на пустом веле затягивать его, то диск чиркает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)