снова глупости пишешь..прямой руль 700 мм? ты такой видел вживую? кстати обрезать флэт не проблема
не согласен...но это дело вкуса..
Вложение 113499
на прямом руле без хотя бы каких-нибудь рогов катать не очень удобно...но опять же дело хозяйское...
картиночку не смог зацитатить...
но - какой смысл в баранообразных приставках к флэту с и так установленными шоссейными торм.ручками? ширина поширше?
аааа... грип-шифты же... мде... изящное решение, ничего не скажешь
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
я! я вчера видел! у товарища на его DH-крокодиле. Ну, там правда, не совсем флэт был. Райзер небольшой райзернутости. Знатное коромысло.
Последний раз редактировалось Dio1503; 27.06.2012 в 16:56.
какая численность населения в городе?
тормозные ручки это при большом желании...тут в клубе минимум 2 человека катают с такими рогами и без этих ручек..довольны..а ширина это уже кому какая нравится..
любые горные манетки на верхней части руля это удобно если человек в основном в верхнем хвате сидит..
на райзер такие рога не подойдут...слишком много изгибов будет)
Я не очень понимаю почему тогда уже не поставить обычный баран, если уже до тормозов дело дошло. Я таких переделок видел кучу в гибрид-клубе. Ставят обычный баран. Что бы не тратится на дорогие шоссейные переклюки, ставят простые бар-энды переклюки на концы баранов. И все дела. Получестся как простой туристический сетап.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Я ездил на лежаке года два. Но то были совершенно прямые дороги с необходимостью тормозить раз в 20 минут... По городу, в привычном мне понимании росийских городов, мне кажется лежак практичен не очень..
ой... наверное, надо пояснить, что это был страшенный "аппарат для даун-хилла" с двухкоронной вилкой ходом под 200 мм и весом в 23 кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)