Робяты, а я сегодня забарыжил свой S4 гостю из Средней Азии. Мельдяшов отдыхает, узбеги самые дотошные тестеры.
Робяты, а я сегодня забарыжил свой S4 гостю из Средней Азии. Мельдяшов отдыхает, узбеги самые дотошные тестеры.
На днях купил ASUS Zenfone 5 за 7500, новый, первые впечатления не очень, он сам каким-то образом пользуется мобильным интернетом, за сутки сожрал сто рублей, отключил вроде все, что нашел, никаких платных услуг не подключено, судя по детализации, он все равно каждые час-полтора ходит в интернет. За каждый из таких заходов снималось от 1,5 до 50 рублей. Вытащил симку, сам к кому-то в доме подключается по вай-фаю, можно ролики на ютубе смотреть. Это у меня первый телефон с сенсорным экраном, лопата лопатой, хорошо, что не догадался шестидюймовый взять.
hurricane, поставь вторую симкарту с безлимитным трафиком а первую отключи настройками от передачи данных через мобильный интернет.
Смарт = траффик
Иначе зачем он нужен?
Это все равно, что домашний комп без инета - нонсенс!
я как-то 2 года без интернета смартфоном пользовался.
сам над собой ржу теперь. надож было так тупить =)
Вот так вот купишь смартфон и он без твоего ведома куда-то непонятно куда начинает данные об тебе отсылать, всякую приватную информацию и т.д. Нафиг, нафиг!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
меня сегодня гугл забанил на телефоне, типа я рассылаю пустые запросы и результатов поиска мне поэтому не покажут![]()
я чиню велик в велолайн!
Блин! Иногда на форумах вижу сообщения: "тебя что гугл забанил"??? Ну типа человек ленится что либо искать и спрашивает на форуме. Я думал про забаненый гугл это шутка такая! Оказывается нет. Гы.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)