Айфон и неайфон - Страница 911
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Робяты, а я сегодня забарыжил свой S4 гостю из Средней Азии. Мельдяшов отдыхает, узбеги самые дотошные тестеры.

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    [/COLOR]И еще вопрос, хоть кто-то официально продает андроид 5 в РФ?[COLOR="Silver"]
    nexus 5 обновляется до 5.0.1 при первом включении, не вижу большой разницы, сразу там 5 или через полчаса =)
    профайл юзера whelp в Страве

На днях купил ASUS Zenfone 5 за 7500, новый, первые впечатления не очень, он сам каким-то образом пользуется мобильным интернетом, за сутки сожрал сто рублей, отключил вроде все, что нашел, никаких платных услуг не подключено, судя по детализации, он все равно каждые час-полтора ходит в интернет. За каждый из таких заходов снималось от 1,5 до 50 рублей. Вытащил симку, сам к кому-то в доме подключается по вай-фаю, можно ролики на ютубе смотреть. Это у меня первый телефон с сенсорным экраном, лопата лопатой, хорошо, что не догадался шестидюймовый взять.

Активный веломаньяк! Аватар для Романыч 1984
    Байк
    Gt Karakoram comp 2014 - мой, B'twin Rockrider 5.0 - жены.

Цитата Сообщение от hurricane Посмотреть сообщение
    На днях купил ASUS Zenfone 5 за 7500, новый, первые впечатления не очень, он сам каким-то образом пользуется мобильным интернетом, за сутки сожрал сто рублей, отключил вроде все, что нашел, никаких платных услуг не подключено, судя по детализации, он все равно каждые час-полтора ходит в интернет. За каждый из таких заходов снималось от 1,5 до 50 рублей. Вытащил симку, сам к кому-то в доме подключается по вай-фаю, можно ролики на ютубе смотреть. Это у меня первый телефон с сенсорным экраном, лопата лопатой, хорошо, что не догадался шестидюймовый взять.
    Сейчас любой телефон на андроиде сам подключается к интернету, обновить погоду, систему и т. п. С таким телефоном надо менять тарифный план на интернет, либо отключать возможность подключения телефона к интернету через мобильную сеть.

hurricane, поставь вторую симкарту с безлимитным трафиком а первую отключи настройками от передачи данных через мобильный интернет.

Смарт = траффик
    Иначе зачем он нужен?

Это все равно, что домашний комп без инета - нонсенс!

Смарт = траффик
    Иначе зачем он нужен?
    я как-то 2 года без интернета смартфоном пользовался.
    сам над собой ржу теперь. надож было так тупить =)

Вот так вот купишь смартфон и он без твоего ведома куда-то непонятно куда начинает данные об тебе отсылать, всякую приватную информацию и т.д. Нафиг, нафиг!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

меня сегодня гугл забанил на телефоне, типа я рассылаю пустые запросы и результатов поиска мне поэтому не покажут
    я чиню велик в велолайн!

Блин! Иногда на форумах вижу сообщения: "тебя что гугл забанил"??? Ну типа человек ленится что либо искать и спрашивает на форуме. Я думал про забаненый гугл это шутка такая! Оказывается нет. Гы.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)