Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 911
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Да, например выигравший в этом году категорию от cyclingweekly Ultimate CF SLX 8.0 и очень красивый по-моему мнению велосипед, стоит 3.5 евро.
    Те в РФ он получится - 5к евро.
    На Di2 Ultegra?

При таком раскладе canyon теряет привлекательность недорогих приятных велосипедов,
    за 4500 в Москве Cervelo R2 Di2 Ultegra можно купить (не считая скидки - то есть считай за те же деньги, что каньон без наценок)

https://www.cervelo.com/en/road/r-series/r3

Или cannondale.

Ну а спеши они как бы ясно что подороже каньона...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    На Di2 Ultegra?

При таком раскладе canyon теряет привлекательность недорогих приятных велосипедов,
    за 4500 в Москве Cervelo R2 Di2 Ultegra можно купить (не считая скидки - то есть считай за те же деньги, что каньон без наценок)

https://www.cervelo.com/en/road/r-series/r3

Или cannondale.

Ну а спеши они как бы ясно что подороже каньона...
    А где в Москве можно r3 за такой прайс купить?
    Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Я думаю ттх и ресерч у немцев, итальяшек и америкосов примерно одинаков. При всем при этом по красоте я бы выделил БМСи, каад и каньон. И при равных деньгах взял бы из них. Остальные просто некрасивые велосипеды. Мое мнение.

Цитата Сообщение от cwk1981 Посмотреть сообщение
    А где в Москве можно r3 за такой прайс купить?
    C этого года (2017) "слоупстайл" (дистрибьютор merida, cannondale) будет заниматься также великами CERVELO
    Кое-какие велосипеды уже пришли в Москву
    S, R, P, C серий https://www.cervelo.com/en

Например упомянутый Cervelo R3 Ultegra Di2''22G Size: 54 и 56 стоит 4 550 евро
    Но я думаю смогу помочь с хорошей скидкой - только еще не узнавал как что, какие условия.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Я думаю ттх и ресерч у немцев, итальяшек и америкосов примерно одинаков.
    Cervelo канадцы с интересной историей создания и продвижения (типа на технологиях - хочешь верь, хочешь нет, сейчас принадлежат нидерландской компании

Коммерческая идея и вправду была построена исключительно на технологиях. Первая — это дизайн с учетом аэродинамики. Вторая — максимальное использование анизотропных свойств карбона для получения нужной упругости. И все это в конце 90-х, начале 2000-х, когда вся индустрия была занята не R&D, а перевозом производства в Азию.

http://travelbooze.com/tehnika-i-vel...-ultegra-2013/

Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

C этого года (2017) "слоупстайл" (дистрибьютор merida, cannondale) будет заниматься также великами CERVELO
    Кое-какие велосипеды уже пришли в Москву
    S, R, P, C серий https://www.cervelo.com/en

Например упомянутый Cervelo R3 Ultegra Di2''22G Size: 54 и 56 стоит 4 550 евро
    Но я думаю смогу помочь с хорошей скидкой - только еще не узнавал как что, какие условия.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Cervelo канадцы с интересной историей создания и продвижения (типа на технологиях - хочешь верь, хочешь нет, сейчас принадлежат нидерландской компании

Коммерческая идея и вправду была построена исключительно на технологиях. Первая — это дизайн с учетом аэродинамики. Вторая — максимальное использование анизотропных свойств карбона для получения нужной упругости. И все это в конце 90-х, начале 2000-х, когда вся индустрия была занята не R&D, а перевозом производства в Азию.

http://travelbooze.com/tehnika-i-vel...-ultegra-2013/

Хорошо бы ещё фреймсеты завезли, я бы задумался о s3 или s5
    в других странах они фреймсеты вполне себе продают
    покупать ещё одну группу и набор палок с стоковыми колёсами тут думаю мало кому интересно
    Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2

Да, например выигравший в этом году категорию от cyclingweekly Ultimate CF SLX 8.0 и очень красивый по-моему мнению велосипед, стоит 3.5 евро.
    Те в РФ он получится - 5к евро.
    ну вот я спросил про эту модель https://www.canyon.com/en/road/ultim...f-slx-8-0.htmlrazgovor.png

я не рекламирую,просто вношу ясность) а так катайте на чем нравиться

Вообще канион не раз писали что у них Россия в планах на рынки (интервью было из последнего когда они новый сезон для катюши представляли) вот только боюсь к тому времени как они решат доставку к нам сделать пошлину на интернет покупки уже введут
    это былобы шикарно,чтобы ридлей еще поставляли,бмс да ,ну и вообще все европейские компании
    Последний раз редактировалось zoic500; 04.12.2016 в 20:03.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Хорошо бы ещё фреймсеты завезли, я бы задумался о s3 или s5
    в других странах они фреймсеты вполне себе продают
    покупать ещё одну группу и набор палок с стоковыми колёсами тут думаю мало кому интересно
    По-моему это невыгодно?

может и будут

P R T серий фреймсеты есть
    насчет S не знаю будут ли - пришло еще не все
    Последний раз редактировалось bwn; 04.12.2016 в 20:12.

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ну вот я спросил про эту модель https://www.canyon.com/en/road/ultim...f-slx-8-0.htmlВложение 416343

я не рекламирую,просто вношу ясность) а так катайте на чем нравиться

это былобы шикарно,чтобы ридлей еще поставляли,бмс да ,ну и вообще все европейские компании
    бмс и сейчас в дс представлен

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение

кто это покупать все будет?

кто это покупать все будет?
    Судя по убывающим стендам веломагазина рядом с домом куда я иногда захожу за инструментом/запчастями, вполне себе покупают, особенно после начала распродаж

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)