Ты думаешь он дешевле? Ха-ха-ха. Сравни возможные комплектации.
Ты думаешь он дешевле? Ха-ха-ха. Сравни возможные комплектации.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Оно им надо ? V10 гоночный аппарат, а спонсорам по карману купить и карбоновый.
Есть много других алюминиевых ДХ байков
UPD: Цены на новые V10
http://twentysix.ru/company/veloimpe...16184.html#cut
Есть рамы С и СС, вот только не понял чем они отличаются. На офф сайте ничего не написано внятного
200000р за СС раму это сильно, пойду ипотеку брать
Последний раз редактировалось 4dx4d; 07.01.2015 в 17:38.
Тем временем новый Номад стал байком года в АМ по версии Пинбайка http://www.pinkbike.com/news/pinkbik...year-2014.html
Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!
Заказуха по ходу![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Они даже подешевели мальца. Раньше было не меньше 3000 за раму. Это рубль пока в падении =(
А по поводу дешёвых версий они есть в виде однорычажек. Последний дешёвым длинноходом был буллит под 180мм вилку. Но С учётом цен всех конкурентов СК чуть ли не выгодней. Как я писал чуть раньше тот-же демо был дешёвым даунхильным байком, который покупали сравнивая его с коной, норкой, даже трек был дороже. А сейчас демо стоит дороже, а ничего не поменялось по сути. Просто санта не поднимает цены, как был аалюминевая рама ск в10.3 3000к, так и осталась что полукарбоновая 10.4, что карбоновые 10.5 и 10.6 3000к. У спеша же сорвало цены наглухо, причём в россии наглухо х2. Да и норку теперь за копейки не купить.
Лично я считаю у СК один конкурент, это интенс. А если нужен бак подешевле, то таких брэндов оч много, просто из-за экономической ситуации и жадности поставщиков они получаются зачастую дороже.
Катание в такую погоду волшебно. Ну я это заметил ток при очень низкой температуре, конкретно у нас было -29, но думаю -25-29 разница не велика. + мы сьезжали и минут 5 везли велики вверх, потом опять сьезд, а не постоянная езда с постоянным торможением. + торможение было на большом уклоне.
Ну за любым ником сидит какой-то человек. Мне поручили теперь сидеть за официальным ником и я считаю что прекрасно что теперь я отвечаю от имени компании в которой работаю, а не просто пишу со своего ника всевозможные интересности о приходе, продаже и остатках.
4dx4d Разница только в весе, причём очень незначительная. Ничего внятного это особенность американской рекламы) Я так понимаю разница в покрытии рам (как у РШ покрытие вилок), но внешне отличить невозможно (т.к. номады в сборе у нас были СС, а рамы просто С, взвесить мы не смогли, но внешне одно и тоже).
И не 200000к а как и было примерно 3000$
С 2673 с дешёвым амортом, СС с дорогим амортом 3226
рама 10.2алю, 10.3алю, 10.4полукарбон, 10.5карбон стоили так-же
Xell
Спасибо, выложил на 26.ру
http://twentysix.ru/company/veloimpe...og/116199.html
цены на в10 я обещал ещё до НГ выложить, но закрутился. Вот теперь выложил на 26. На нашем сайте появятся в ближайшее время.
ReNo
Наверно ты один из немногих кто может подтвердить что я говорю правдивое личное мнение даже в ущерб себе, SC и всему миру)) Так вот, думаю звание заслужено. Мне внешне он нравится меньше горбатого, мне больше всего нравится цвет как у аллюминевой рамы Petr_'а (хотя агресивный голубой эт тоже классно), я нелюблю РШ и особено РШ в виде задних амортов, но новый номад великолепен когда на него садишься. По факту он чуть тяжелее чем написано на сайте SC, но какая же мягкая подвеска и управляемость, а дёргается получше многих хардтейлов. Кароч, не куплено мнение)
Последний раз редактировалось Veloimperia; 08.01.2015 в 00:10.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Ну какое покрытие?
Разница в типе применяемого волокна. А вес, это уже как следствие.
http://www.santacruzbicycles.com/en/us/about-our-carbon
Хотел по интересоваться. Реально заказать задний треугольник карбоновый 150х12 для 10.4 или поезд уже ушёл и их не производят?
Спасибо. Раньше они писали что их рамы из волокна не самые мегалёгкие потому что это высокоуровневый карбон с очень мелкой структурой, из-за чего очень прочный.
нет карбоновых задних треугльников 10.4, есть 10.5 под 152х12. Такой есть в наличии и даже их уже нельзя заказать. Единственная компания которая высукает запчасти для продукции вышедшей из линейки это Fox Shox. Лично привозил запчасти к вилкам которые уже лет 5 как не выпускаются. Если интересует напомините после 12 тут или по телефону 8(495)739-58-16 Леонид ия узнаю цену и можно ли его продать.
Последний раз редактировалось Veloimperia; 08.01.2015 в 00:27.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
А ты ничего не путаешь? Рамы Номада отдельно С не продаются , только СС.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)