Почему "неадекватен"? Нормальный ценник за аппараты лучшего качества по сравнению с изделиями из водопроводия на чугунных колесах. Да и речь шла именно про б/у.
А так - я взял новый Aventon Mataro - и не жалею. Обошелся больше тридцатника. Но я собирал по компонентам. Ну не может стоить новый велосипед хорошего качества сильно меньше 30.
Ну вот вариант из серии "за морем телушка полушка, да рубль перевоз":
Ну хотя бы потому, что качественно в лучшую сторону на велах FCT 2017го модельного года по сравнению с велами FCT 2013го, не поменялось ничего, скорее наоборот: рама стала длиннее, радиальная спицовка на переднем колесе. FCT 2013 - 24 килорубля, FCT 2017 - 30+ килорублей.
Вот мне и интересно, с чего бы это вдруг такой скачёк в цене? На ум только приходит резко повысившийся спрос на синглы/фиксы...
Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...
так и чем же они специализированы?
Отличаются по сути только рулями, да покрышками.
С тем же успехом можно собрать колеса на широких ободах (17 мм по внутрянке) и ставить на них резину от 23мм и вплоть до зимней шипованной. Вынос регулируемый и пара рулей. Ну или пару наборов колес иметь - трансмиссия позволяет менять их быстро.
Если заднего тормоза нет, то всё перекидывается на раз-два.
А иметь 3 одинаковых велосипеда - ну это... как-то глупо![]()
Просто мы с тобой ездим по разным дорогам.
Ты ездишь по Питерским асфальтам, брусчатке и промзонам, плюс по жидкой соленой грязи, которая всю зиму покрывает асфальт, брусчатку и дороги промзон.
Диапазон твоих дорог уже чем диапазон моих дорог.
Я езжу по асфальтам, промзонам, по щебенке садовых дорог, по песчано-торфяным лесным дорогам, да по глине проселочных дорог.
Плюс по жидкой грязи весной и осенью, плюс по натоптанным белоснежным дорогам и по накатанным ледяным.
Еще и грузы перевожу, не как ты в рюкзачке за спиной, а в рюкзачке за спиной перевожу и на багажнике вдобавок.
Еще раз приведу видео торфяных дорог, это тебе не асфальт и промзона, а покруче будет.
На оформление видео не смотри, а на состояние дорог смотри:
А это накатанные до состояния льда дороги, на бесшиповке можно разбить бошку и пообломать конечности:
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)