Леха, тот что титановый. Дай ка ответ насчет завтра порпораньше. Мне же 2 покрышки перекидывать или нет.
Леха, тот что титановый. Дай ка ответ насчет завтра порпораньше. Мне же 2 покрышки перекидывать или нет.
Alkl, paha-1, Вы куда, на корешки? Отпишите тут вечером, я может тоже за компанию.
Корешки . Если титаныч приболел то мы не едем. Но я не обломаобломаюсь. Дома с семьей проведу.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Еррор а ты не через меня поедешь ?
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Так. Вроде нашел с кем .
А я посмотрел ещё раз прогноз погоды и съездил таки на бревна. Не так уж там и плохо. Удачи завтра на мокрых корнях!
Там должен был быть тот на бадлоу луноходе. Был ?
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Я кстати еду. Сегодня тестировал различные варианты покрышек. СС подруливает на моих ободах до 10 пси. Поставил в итоге на зад перед мамонта.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Стандартно травит с боковых стенок. Пришлось влить аж 50 мл. Все ви травят сперва.
paha-1, был такой. Как проехал не знаю.
Varx, не путай ровные запилы с заездами с сильным рельефом. мне от них нужно только, что бы они меня затащили вверх и не сильно бруляли. больше от них ничего не требуется. а так если бы не мокрота поехал стандартно со сликом на заду.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)