Велоодежда На Осень - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 301 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121141191291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    А как отправляете и как получаете, можно подробнее?
    Для этого есть отдельная тема

Да Gore Bike Wear - Куртка Xenon 2.0 Windstopper Softshell как то более серьезно выглядит. Я же правильно понимаю, что это то что доктор прописал?

О, пришли к тому, что я советовал. Простой виндстоппер. По Gore Bikewear есть отдельная тема. Там же и про размеры. Если ты из Москвы, договорись с кем нибудь на тему размеров подъехать померять.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    О, пришли к тому, что я советовал. Простой виндстоппер. По Gore Bikewear есть отдельная тема. Там же и про размеры. Если ты из Москвы, договорись с кем нибудь на тему размеров подъехать померять.
    нет я не из Москвы. Увы померить нету возможности.

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    нет мне нужна куртка, что бы по осени и весне (примерно до нуля градусов) меня не продувало на скорости в районе 20-25, при этом что бы она дышала хорошо и была небольшая защита от небольшого дождя. Потому как в сильный дождь не поеду или в край есть http://www.kant.ru/catalog/clothes/o...othing/394727/
    Начали за здравие, как говориться
    Это ж зимняя куртка! А запрос был весна-осень Сейчас в а софтшелле всяка лучше будет, но уже выше +5 в ней будет жарко.

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    Начали за здравие, как говориться
    Это ж зимняя куртка! А запрос был весна-осень Сейчас в а софтшелле всяка лучше будет, но уже выше +5 в ней будет жарко.
    ну мне где то до нуля надо, ну может даже небольшой минус по утрам, в ноябре ого го бывает. Плюс я довольно мерзлявый. И говорю же нуб, плохо разбираюсь где на зиму где на осень/весну

Ну на сейчас она в самый раз))) Я вот в такой сейчас катаю: http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod107566
    Мне кажется они примерно одинаковые будут, т.к. тоже софтшелл с маленьким флисом. Но я ее больше + 7 ни когда не одеваю - жарко, да и нелепо.
    А так то она ни чего) ну купишь еще одну весной)
    Последний раз редактировалось Yilisav; 26.10.2016 в 22:19.

Нужная одежда сильно от темпа зависит, в одном софтшелле сейчас можно неслабо померзнуть если медленно катать)
    А флис под велокуртки запихивается плохо

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Сначала даже купил там в Сплаве "морской шарф" http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...13141552021456, но в итоге обхожусь без него.
    А как у него с размерами, грудь и спину полностью покрывает? Продувается ветром?
    Сейчас при +2 и -2 мёрзнет от ветра только грудь и спина, может, это-то что доктор прописал
    Последний раз редактировалось Dima_Netu; 27.10.2016 в 11:42.
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

Цитата Сообщение от slaer Посмотреть сообщение
    Нужная одежда сильно от темпа зависит, в одном софтшелле сейчас можно неслабо померзнуть если медленно катать)
    А флис под велокуртки запихивается плохо
    Да, так и есть. Я только хочу обратить внимание, что софтшелл - это для зимы в основном. А чек спрашивал на весну-осень одежку. Да флис под велокуртки не всегда хорошо залазит, но у софтшелл флис совсем не отстегивается))) вот где трабл))
    При выше 5 ну 7 тепла - это как Дед Мороз летом смотреться будет, вот)

Я вот сейчас в софт-шелле на на тонкую термуху езжу при пульсе 120 холодно, а при 150 жарко)
    При этом снизу тайтсы с начесом и лямками то есть половина спины закрыта дополнительным слоем
    Последний раз редактировалось slaer; 27.10.2016 в 13:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)