Вроде 2-3 мтб шлемов?Те же Зетосы они же идут как мтб.
Зачотные фото!
А зачем это у форвардов носы заклеены?
Заменил сегодня ролики на заднем переклюке Шимано Аливио. Ролики поставил на промах. По диаметру они чуть меньше родных. Родные ролики удивили: круглые куски пластмассы с металлической втулочкой, у верхнего ролика было две металлические втулки - одна в одной - типа "подшипник скольжения". В субботу хорошо проверю (130-140км) как будет работать с новыми роликами. Конечно по хорошему может и переклюк заменить, но пусть свое поработает. Наверно я бы поставил Срам - Х7. Но так как вел (5340) в целом оглушительного восторга не вызвал (разочаровали разные зазоры на перьях), то возможно на следующий сезон буду собирать другой.
Эээ...
1) Откуда на 5340 Аливия, там же все время Деор был?
2) Как это новые ролики меньше родных? 10-и зубовые воткнул вместо 11-и зубовых?
Откуда на модели 5340 задний переклюк Шимано Аливио - вопросы к компании Форвард. Я переклюк не менял. А что на моделях 2011 и 2012гг стоял Шимано Деоре???
Ролики меньше родных по диаметру, немного, но меньше - приложил один к другому и стало видно, что родной чуть больше. Зубцы не считал, меня это не волновало - я узнавал в магазине - подойдут ли ролики к конкретной модели переклюка (430). А родные ролики - полное гавно.
Суперенот, поищи Shimano RD-5700 Tension and Guide Pulley Set.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Ребят, собрался брать Форвард 1112 (2013 г) http://www.forwardvelo.ru/products/b...2013/1112_644/ возникли вопросы:
1) можно ли вилку с 80 до 100 мм разогнать(или разница малая, что 80, что 100?)
2) есть ли там реальных 11,5 кг?
3) есть ли фото данного вела, так сказать от владельцев, а не с сайта?
4) что вообще думаете об этом веле?
Заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)