Последний раз редактировалось Deniska621; 16.10.2015 в 16:56.
Да фиг с ним ...
Это я так в пример привёл нажитых "по незнанию" проблем .
Вот и спрашиваю , могут ли появиться в будующем такие проблемы если прикручивать шип без проставки , например
У меня регулировочные винтики постоянно раскручиваются, хорошая ли идея их помазать loctite? Возожно его стоит использовать также и на шипах педалей на шурупах в смысле? в данный момент у меня там вдшка, чтобы не прикипело...
У меня были Time roc atac carbon. Теперь MX-6.
До таймов были CB Candy C.
В Таймах все четко и надежно. Ничего нового я про них не скажу.
Отличные педали.
Если бы не проблема с правым коленом, то взял бы atac xc-6 или xc-8. Не велика разница в цене.
Хотя вот думаю: может быть MX-8 взять пока есть возможность.
Кстати , появились новые шипы на угол выстёгивания 10 градусов ATAC EASY Cleats
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------
cka3o4nuk
А в чём пришлось именно приловчиться ?
Мне это как раз предстоит скоро , ну или отложу на следующий сезон . А этот уже на топталках докатаю
кто подскажет,как ехать НЕ встегиваясь?
пример-крутая достаточно кочка,метра 1,5,заезд в траве неровный-ходом не разогнаться. первый раз зависаю наверху,валюсь на бок-не успел выстегнутся. на второй хочу схитрить-выстегиваюсь перед подьемом,держу пятки наружу,заезжаю. перед заехал-щелк-встегнулись сами, зависаю,дрыгаюсь выстегнутся,соответственн? ? не кручу и опять наверху застрял. думаю если бы крутил то проехал бы.чутка не хватило.
как извернутся чтобы не защелкнуться и крутить можно было,хоть както.
есть какойто хитрый трук,или тренировать выстегивание побыстрее?
педальки шимано 520-е
поставил недавно,недели 2,до этого опыта не было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)