Очень хочется поехать, давно не ездил на такие расстояния, с кем можно списаться в аське и более подробней пообщаться ???
Моя аська 622306102[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Атаман; 02.07.2011 в 12:44.
Если давно не ездил, то лучше подумай, уверен ли ты в своих силах.. точек схода нет.. Так что если всё-таки уверен, постарайся соблюсти принцип автономии на всякий случай - всё с собой - карта, еда, камера, насос, выжимка для цепи, ремнабор, ключи и т.д., на тот случай если захочешь сократить маршрут и чтобы мы за тебя не беспокоились.
Встречаемся завтра на платформе Химки, на той, которая в область. Электричка в 9.14, вот эта http://www.tutu.ru/view.php?np=b6d54069&date=03.07.2011
Я поеду! Давно мечтаю искупаться в Сенеже!
Ну.. Сенеж там вообще-то в самом конце маршрута.. Купание запланировано в речке Лутосня, на привале. А на Сенеж мы уже под вечер приедем. Но если будет время и желание, можно будет и купнутьсяПочему бы и нет
![]()
Ха-ха! Я как всегда перепутала направление!Но ничего - было бы время, а желание точно найдется.
Кинь ссылочки мне, Лене (HELEN55555) или Диме (Diamonco) — выложим на зелбайке, как только кто-то появится.
Димыч, ты девушек по кастингу отбирал? Спортсменки! Комсомолки! И, просто красавицы!
Всегда бы с ними катал.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)