Что пьём во время и после покатушек? - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 139 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Регидрон, аспаркам, панангин? Нет не слышал.
    Зачем вы сахар, то с медом замешиваете?

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    водка без пива, деньги на ветер
    Последний раз редактировалось Лёня 22; 19.05.2016 в 08:47.

Регидрон, аспаркам, панангин
    в итоге по цене будет как изотоник из банки, только на вкус омерзительно.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    изотоник это не любая бурда, которую вы намешали
    http://izotonik.ru
    Конечно. Это любая бурда с красивой этикеткой, которую намешали производители.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Ну вроде как для наличия в питье углеводов
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    в итоге по цене будет как изотоник из банки, только на вкус омерзительно.
    А мне кстати нравится регидрон по вкусу. Ничего такого, что пишут в интернетах Максимум мешал пол пакетика на литр 600мл.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Конечно. Это любая бурда с красивой этикеткой, которую намешали производители
    в том то и дело, что это не любая бурда, а жидкость, поддерживающая осмотическое давление плазмы за счет содержания электролитов.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

У солесодержащего питья есть и некоторые проблемы. Например, от него может резко увеличиться количество образующейся мочи, что вызывает проблемы в при покатушках в городе и населённых местах. Ну т.е. какое-то количество солей в питье, по идее, нужно - но вот именно изотонический солевой раствор я бы пить не стал - по крайней мере, если не ездить с каким-нибудь мочеприёмником и не возить с собой на прицепе персональную синюю кабинку - соли там будет слишком дофига, и он как-то слишком уж моментально отправляет на поиски сортира. Может, разбавить в 3-5 раз ещё как-то - и соли кое-как восполняются, но и искать, где бы поссать, каждые полчаса не придётся.
    Кроме того... как-то раз попробовал я в тренажёрном зале вместо воды пить почти изотонический солевой раствор (на самом деле, даже более разбавленный, раза в полтора). По странному совпадению, именно в тот день у меня образовался тромб длиной в несколько сантиметров в поверхностной вене предплечья, вена воспалилась. Врач потом удивлялся, не мог понять, отчего вообще такое могло быть - обычно ж всегда на ногах это бывает, а не на руках. М.б. изотонический раствор был и ни при чём - но что-то у меня тогда сразу отпала охота экспериментировать с изотониками, с тех пью опять просто воду, как раньше.

Веломаньяк Аватар для Cameroon
    Байк
    29-er пылится в гараже... Format "Красная стрела"

Какие соли то?
    Видимо, минеральные))
    Поехал я как-то на покатушку с есентуками, точнее их было 250 мл и 500 мл воды( залил всё это во флягу 750 мл), так вот больше я так делать не буду. Напиться такой смесью невозможно, жутко сушит губы и ротовую полость, ссать захотелось через 25 км(нашёл в Ботаничке плотные кусты).

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что это не любая бурда, а жидкость, поддерживающая осмотическое давление плазмы за счет содержания электролитов.
    Ну а кто спорит? И почему жидкость, набодяженная на глазок из порошка, который продаётся в банке с красивой этикеткой, будет поддерживать осмотическое давление плазмы, а жидкость, наведённая из натуральный продуктов, не будет?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)