и смысл в ней? в мануале маниту четко написано - максимально допустимое давнление такое-то. под свой вес накачаиваете оп СЭГУ.
смысла в этих табличах я вообще ни вижу никакого. даже у райдеров с одинаковым весом, давление в вилке будет колебатьяс от посадки/техники и стиля катания. да и от температуры за бортом еще.
Martin. может и можно конечно,это опять смотря что за насос обычный...
у моего конструкцыя такая что не подлезешь))да и сосок на вилке слегка утоплен в гайку
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
и еще:я правильно понимаю,что подливать масло в ШТАНЫ надо для того чтоб смазывались ноги через сальник,дабы не угробить анодировку?
Господа, подскажите пожалуйста, можно ли на R7 TPC вместо отрицательной пужины поставить воздушную камеру, на чейне вроде есть что- то . но подойдет ли? Заранее извиняюсь за возможные ошибки в терминах.
Влачу свой утлый челн по острым камням судьбы.
В общем перебрал. И поставил на байк. Залил вилочного масла. Когда ставлю регулятор отскока в среднее положение(на правой ноге снизу) сжимаю вилку и резко отпускаю внутри появляется такой звук перетекания масла под давлением. Это нормально? До переборки такого не было. Все крутилки работают, демпфер тоже.
artemha, когда масло заливал в демпфер, шток туда-сюда жамкал? воздух весь выгнал?
ну думаю так: заливать со снятыми штанами, с открытым ребаундом, шток в полностью разжатом положении, аккуратно налить 1/2 обьёма масла, медленно продвинуть шток демпфера вверх, вниз, ...., долить вторую 1/2 объема, вверх, вниз, ..., и всё.
делатть всё так, для предотвращения наличия пузырей воздуха под поршнем отбоя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)