Неофициальный клуб CUBE - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 218 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

брандыхлыст Аватар для Gerilero
    Байк
    Хорёк и Кубик

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 21.12.2008 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у меня в договоре, слава богу, цена в рублях написана
    + у них же вроде как свой внутренний курс - 39 руб.[/b]

внутренний курс у них 40 руб. уже несколько дней.
    Более того, как я понял окончательная цена на вел будет зависеть от курса евро.
    Тоесть если евро вырастет, то и окончательная цена на вел вырастет, соответсвенно доплачивать придеться.
    По крайней мере так сказали маграшевцы. Правда в таком случае не совсем понятна фраза в договоре, "окончательная цена велосипеда составит х рублей".
    http://egorforum.ru - Егорьевский форум велосипедистов

<div class='quotetop'>Цитата(Gerilero @ 22.12.2008 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    внутренний курс у них 40 руб. уже несколько дней.
    Более того, как я понял окончательная цена на вел будет зависеть от курса евро.
    Тоесть если евро вырастет, то и окончательная цена на вел вырастет, соответсвенно доплачивать придеться.
    По крайней мере так сказали маграшевцы. Правда в таком случае не совсем понятна фраза в договоре, "окончательная цена велосипеда составит х рублей".[/b]
    @_@
    да, неповезло вам.
    На самом деле раз они говорят одно, а в договоре пишут другое - довольно странно.
    Если они в договоре пишут окончательную цену в рублях, то по приходу байков дружно посылайте их куда подальше, суйте договор и говорите, мол тут прописана цена в рублях. На евро насрать.
    Если у меня что то такое будет, то именно так и сделаю.
    У нас РФ. У нас рубль, а не евро.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ...если евро вырастет, то и окончательная цена на вел вырастет, соответсвенно доплачивать придеться.По крайней мере так сказали маграшевцы. Правда в таком случае не совсем понятна фраза в договоре, "окончательная цена велосипеда составит х рублей".[/b]
    Бизнес по-русски. Ничего не понятно, а если и понятно, то это еще не значит, что так и будет.

Интересно, Маграша в какой момент с поставщиком расплачивается: в момент заказа, или в момент отгрузки велов? Или 50/50, как и клиенты с ними... Если последний вариант, то я понимаю привязку к Евро. Если второй, тоже понимаю. Но если у них полная предоплата, то это, простите, мягко говоря странно - привязывать цену вела к курсу Евро...

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 22.12.2008 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бизнес по-русски. Ничего не понятно, а если и понятно, то это еще не значит, что так и будет.

Интересно, Маграша в какой момент с поставщиком расплачивается: в момент заказа, или в момент отгрузки велов? Или 50/50, как и клиенты с ними... Если последний вариант, то я понимаю привязку к Евро. Если второй, тоже понимаю. Но если у них полная предоплата, то это, простите, мягко говоря странно - привязывать цену вела к курсу Евро...[/b]
    я бы на месте куба делал бы 100 % предоплату

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я уверен что маграша работает на тех же условиях что и чейнпавер т.е. 10% они платят в момент размещения заказа и остаток в 90% в момент FOB готовности так что если в январе кур будет 45 то и покупать нал они будут по этому курсу +8%

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

охренеть Ёпть....
    а как бы можно было бы точнее все это великолепие узнать то?... приехать и ....???
    :mellow:

Добавлено позже (23/12/2008 09:30):
    <div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 23.12.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    охренеть Ёпть....
    а как бы можно было бы точнее все это великолепие узнать то?... приехать и ....???
    :mellow:[/b]
    заранее записываюсь в толпу тех, кто придет с договором сувать его в нос и говорить что ни чего не знаю.. вел давайте...
    (собсно хоть договор у них и такой но подписть, печать и товарный чек есть... надо узнать у юристов что к чему, дабы если что...всей толпой может в суд подать или еще что нибудь)
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 23.12.2008 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    охренеть Ёпть....
    :mellow:

Добавлено позже (23/12/2008 09:30):

заранее записываюсь в толпу тех, кто придет с договором сувать его в нос и говорить что ни чего не знаю.. вел давайте...
    (собсно хоть договор у них и такой но подписть, печать и товарный чек есть... надо узнать у юристов что к чему, дабы если что...всей толпой может в суд подать или еще что нибудь)[/b]
    Я на самом деле не парюсь. Когда я платил, мне ничего про евро не говорили.
    Тем более если у всех договор в рублях, то как бы пофиг. Тут и судиться не надо - не пойдут они на это.

ЗЫ закупочная цена на амс125 к18 1к Евро.

<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 23.12.2008 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    заранее записываюсь в толпу тех, кто придет с договором сувать его в нос и говорить что ни чего не знаю.. вел давайте...[/b]
    Любой мало-мальски грамотный юрист сможет Вам доходчиво объяснить, что никагого Договора у Вас нет, а та бумажка, которая у Вас на руках называется гораздо проще - филькина грамота.
    Там вся схема куб-раша построена через задницу и маграша не несёт никакой ответственности и нет у Вас документов подтверждающих оплату (пред.заказ).
    Фашистам нужен объём продаж и два велика никто отправлять не будет, а объёма здесь никто не натащит, поэтому...

Angry

Да запарили уже, мало-мальски грамотные! :angry:
    Чего нагонять страху, если ничего толком не известно? Вот если возникнут проблемы, то будем что-то предпринимать, и мало-мальски грамотных даже позовем, а что.

А щас сидим и ждём. :closedeyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 23.12.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чего нагонять страху, если ничего толком не известно? Вот если возникнут проблемы, то будем что-то предпринимать, и мало-мальски грамотных даже позовем, а что.[/b]
    согласен
    забейте
    всё будет тип-топ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы