Покататься бы завтра (в воскресенье). Или вы велы уже зачехлили.
Написал поздно. Мы с братом в воскресенье в приключениями вдоль полигона проехали до второй бетонки. Места потрясающие, никак не привыкну! Обратно полтора часа мою новую фару испытывали в полной темноте. А велосипеды мы вообще никогда не зачехляем. Давай в следующие выходные попробуем вместе потренироваться если погода позволит. Только напиши пораньше.
Вы с братом, хоть на звонки отвечайте. Во Фрязино звонил Сахе. Видно в зоне включил режим тишины. Я через Махру проехался, тоже по темну возвращался, джипик разрядился, по памяти от фряновского шоссе через Красноармейск.
В следующий выходной с Вадиком по полям сражений http://forum.velomania.ru/showthread...=167299&page=2
Надеюсь, от Жарей до А108 уже по новой дороге ехал(через воинскую часть)?
Мы часов в 17-00 у Площево сидели перекусывали, домой готовились ехать. Где-то рядом совсем с тобой разминулись! Я сам телефон забыл переключить в нормальный режим из флайт-моуда, уже дома заметил. На полигоне тишина - в ушах звенит. Обратно тоже через Красноармейск возвращались, чтобы по грязи меньше ехать было.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 16.10.2012 в 19:13.
От Жарей не выдумывал ничего. грунтовка и гравийка с цепями к бетонке. В Жуклино у магазина запихивал в себя торт с 17-30 по 17-40. Практически в 3х км от Площево. Но вы наверно в Булгаково к тому времени были. Вопрос, догнал ли я вас по шоссе к Красноармейску, я там в 19-31 уже по темноте ехал, а в 20-15 в электрод загружался на Фрязино тов.
---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение 17.10.2012 было в 00:46 ----------
Лоси, вы прям засекретились. В курсе, что на полигоне радиация?
Последний раз редактировалось Alkl; 17.10.2012 в 00:51.
если в строгино не уеду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)