Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 91

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 91 из 2610 ПерваяПервая ... 416181868990919293961011211411912913915911091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 26095

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Народ, требуется совет. 2 года откатал на Nevegal-ах стоковых с моего GT - пришла пора менять. 67кг, матрас-кк, обычная поездка: 30% город, 60% лес тропинки, 10% малопроходимые говна. В невегалах более-менее все нравится, в основном из-за не возможности сравнить с чем-либо. Из минусов: в городе приходится напрягаться + жужжат мама не горюй. Есть подозрение что они малец избыточны для тропинок.
    Что посоветуете:
    1. купить такие же новые?
    2. Купить Smart Sam и если да, то какие? (неубиваемость - приоритет)
    3. Купить Nobby Nic (в чем отличие от сэма?)
    4. Что нибудь еще лучше (до 3к)
    Последний раз редактировалось Aggresor; 30.11.2010 в 12:38.

если в мокрую погоду мало катаете то можно взять
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20404
    цена на одну покрышку сильно удивила о_0
    еще тут советовали
    Continental X-King. есть на байк компонентсе, но надо брать на Black Chili Compound

Хм, засмотрю. А так катаю независимо от погоды если на улице выше 5 градусов. И да, Триал, Спортмастер, рынки. С чейном ради покрышек заморачиваться не охота.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    если в мокрую погоду мало катаете то можно взять
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20404
    цена на одну покрышку сильно удивила о_0
    еще тут советовали
    Continental X-King. есть на байк компонентсе, но надо брать на Black Chili Compound
    кстати нормально обновился топик на мтбр, запостили фотки, в том числе, и с штангенциркулем, и очередные положительные отзывы: http://forums.mtbr.com/showthread.ph...27#post7536827
    для того чтобы видеть картинки там кажется нужна регистрация.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    кстати нормально обновился топик на мтбр, запостили фотки, в том числе, и с штангенциркулем
    эх, сюда бы или на общедоступный хостинг пикч -)

Вот порезал задний кроссмарк 1.95 и задумался о другой резине.Чтобы по грунту катила, торчки с корнями, повороты и т.д., для сухих и не очень сухих гонок, тренировок.Накат по асфальту не так важен, есть слики, но чтобы не стирался совсем на асфальте.И цена не более 2000р.Хочу резину на 2.1. на кроссмарках ощутимо болтает на корнях и в лёгкой грязи.Но по асфальту он летит.И износостойкий.
    Последний раз редактировалось Петрос; 09.01.2011 в 09:18.
    Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
    SPD, дай мне в снегу поваляться!

Цитата Сообщение от Aggresor Посмотреть сообщение
    Народ, требуется совет. 2 года откатал на Nevegal-ах стоковых с моего GT - пришла пора менять. 67кг, матрас-кк, обычная поездка: 30% город, 60% лес тропинки, 10% малопроходимые говна. В невегалах более-менее все нравится, в основном из-за не возможности сравнить с чем-либо. Из минусов: в городе приходится напрягаться + жужжат мама не горюй. Есть подозрение что они малец избыточны для тропинок.
    Что посоветуете:
    1. купить такие же новые?
    2. Купить Smart Sam и если да, то какие? (неубиваемость - приоритет)
    3. Купить Nobby Nic (в чем отличие от сэма?)
    4. Что нибудь еще лучше (до 3к)
    Smart Sam бери, Evolution,не пожалеешь.Вот эти http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44439
    Nobby Nic для более жестких трасс,но изнашиваются быстрее.

Цитата Сообщение от Петрос Посмотреть сообщение
    Вот порезал задний кроссмарк 1.95 и задумался о другой резине.Чтобы по грунту катила, торчки с корнями, повороты и т.д., для сухих и не очень сухих гонок, тренировок.Накат по асфальту не так важен, есть слики, но чтобы не стирался совсем на асфальте.И цена не более 2000р.Хочу резину на 2.1. на кроссмарках ощутимо болтает на корнях и в лёгкой грязи.Но по асфальту он летит.И износостойкий.
    conti x-king 2.2 racesport. или 2.4. (баллон у 2.4 шириной чуть больше, чем у race king 2.2).

а насчет "болтает на корнях" -- попробуй снизить давление.

conti x-king 2.2 racesport. или 2.4. (баллон у 2.4 шириной чуть больше, чем у race king 2.2).

а насчет "болтает на корнях" -- попробуй снизить давление.
    Прочитал ваш пост про лёгких райдеров до 60кг.Я из таких, т.е. эффективней будет более узкая резина?
    Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
    SPD, дай мне в снегу поваляться!

кстати нормально обновился топик на мтбр, запостили фотки, в том числе, и с штангенциркулем, и очередные положительные отзывы: http://forums.mtbr.com/showthread.ph...27#post7536827
    для того чтобы видеть картинки там кажется нужна регистрация.
    почему бы нам такую же фишку как на МТБРе сделать?(с с отзывами о компонентах) было очень круто, тока это конечно лишний гемморой.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от Петрос Посмотреть сообщение
    заказал себе умных сэмов с БК 2.25(2.1 были дороже) ЭВО, за 1400 обе, приедут могу отписатся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)