hanov, бату сильно высаживает МобайлЛинк
freepk, уже заказан, как я выше и написала. Пока не приедет, придется ZML пользоваться, ничего не поделаешь.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Притащила станок домой (тяжелый, зараза). Смущает странный ритмичный звук при приложении усилия — не могу понять, где его источник.
SleepyCat, подскажите, пожалуйста, как подключить станок к Zwift через Bluetooth без использования Zwift Mobile Link?
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Стесяюсь но спрошу - а что, православный Zwift на Windows не поддерживает BT ?!
На неправославных продуктах со вкусом яблока выбирай что душе угодно.
Я лет 15 уже как от решений M$ отказался - потому не знаю.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
У меня все датчики поддерживают оба стандарта, но, как я выше писала, Zwift для Windows не поддерживает Bluetooth (в Windows до сих пор нет действительно универсального Bluetooth-стека, и это бесит).
OS X для меня не вариант абсолютно, т. к. мне компьютер нужен для работы, а гонять все в Parallels только ради Bluetooh в Zwift — увольте.
P. S. Подозреваю, что придется настраивать под станок задний переключатель…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)