Здесь спорить не буду - не совмещал, но с электричкой + офис сочетается прекрасно.
Здесь спорить не буду - не совмещал, но с электричкой + офис сочетается прекрасно.
Речь идет про вот это велосипед
https://shulzbike.ru/wp-content/uplo...Z-RACCOON.jpeg
По сути, это стандартная модель 20" https://shulzbike.ru/wp-content/uplo...6/08/big-8.jpg
с колесами 24". Принцип складывания один и тот же. Габариты в сложенном виде должны не сильно увеличиться, на какие-то сантиметры. А вот накат и комфорт в 24" колес ИМХО заметно выше.
Тогда уж 26 для него всего больше и паратруперного типа рамы надежнее. В багажник умещается.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
SHULZ BIKES,
А когда реально в Москву завезут Лентусы. Я записался, но хотелось бы конкретики и оказаться в первых рядах, а то сезон зимних скидок на запчасти пройдет...
На самом деле про очередную приближённую копию этого, предок которого (под спойлером)
По сути каждый взрослый человек был подростком.
Ну и кому интересны эти предположения? Правильно, тому кто сам не сравнивал.
Для теоретиков должно быть очевидно что 24" в руках взрослого где-то соответствует 20" в руках подростка, по пропорциям, нет?
При прочих равных накат может быть выше, комфорт... тут покрытие, покрышки, седло, штырь, грипсы, прокладка... Как повезёт.
Не устану повторять, что он лучше всего подходит по прямому назначению - кидаться из самолёта стандартными изделиями.
Совмещается и с метро, но на пределе, зависит от времени дня и маршрута. Это в сравнении с 20", который совмещается хорошо (а 16" отлично).
Скажем так...Если будут свободные средства сделаем ракуна и 28", Хромолевый фреймсет или комплит + стальной, а если нет...Будем решать по обстоятельствам )))
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Надеюсь в середине марта. Сразу сообщим.
А я на втором сезоне катания начал совмещать и совмещать, и.. мне пондравилось:IMG_3480.jpg (в МЦК) [почему-то перевернулось фото при загрузке], кстати, и катится отлично в сложенном состоянии, в отличие от 20" Дахона, который за три года взять с собой в ОТ так и не решился ни разу.
Последний раз редактировалось kURBAN; 14.02.2017 в 21:36.
Ой не надо ракуна на 28. На 28 требуются радикальные самостоятельные решения, а не масштабирование по размерам как в советском легпроме.
На 16-20" очень даже, можно начать с фреймсета лентяя.
Про катится/не катится отдельная, злободневная тема.
Какая такая тема? По моему, все просто: или катится, или не катится
к чему усложнять простые вещи![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)