Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Последний раз редактировалось lookout; 13.12.2018 в 21:34. Причина: прикрепил шапку + объявление
Я предполагаю металл труб этого байка среднестатистического велокачества, то есть, тот самый, который на обычных байках должен служить пресловутые 5 лет. Байк проехал 1400 км, райдер веса почти расчетного (до 100 кг этот Лангту может возить по инструкции?.). Не похоже на пятилетний, и даже на трехлетний, накат. Поэтому трубу считаю не уставшей)
Последний раз редактировалось Халиков Олег; 16.01.2019 в 14:20.
Обычный аргумент. Есть ещё неплохие врачи среди знакомых, тоже могу спросить чего-нить, не будучи врачом.
Вам консультация не требуется?))
Вашу гаражную контору с двумя сотрудниками я видал на снимках. Не, это не тот размах.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Сильный аргумент! - как сказал бы сами знаете, кто.
......
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Какой есть, такой естьНо, ведь, у меня специализация, разве нет?
Но не все можно фотографировать и не все фото выкладывается
Впрочем, конструктивный диалог у нас с вами, в очередной раз, не складывается. Удачи!
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
О, меня, наконец-то, похвалили!
Приведи свои аргументы, почему ты считаешь, что варить этот кусок трубы, закрыв заплатой (тем более, если усиливающей накладкой) вырванный кусок, ненадежно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.01.2019 в 14:49.
Так и не понял.О уважаемый всезнайка т.е. ваш товарисч утверждает что если убрать старый шов и заварить нормально плюс поставить усиление то все равно прочности не будет ?
Кстати можно понаблюдать,как раз сейчас очень нелегкий наездник испытывает свою заваренную у Олега раму Лентуса и довольно активно в зимних условиях.
Вот и поглядим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)