Crow, из любого РШ 130, можно сделать 120, если конечно 10 мм, на что-то влияют.
Crow, из любого РШ 130, можно сделать 120, если конечно 10 мм, на что-то влияют.
Ок, гляну на Ревелейшн.
Кстати, а какой лучше, Air U-turn или просто u-turn?
Вообщем как у РШ с воздухом? Стоит браться или нет?
Все хорошо у них с воздухом. Сам являюсь владельцем Ревелейшен. Никаких претензий по работе не имею. <div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 01.12.2008 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто У-Турн - это витая металлическая пружина. Она тяжелее. А воздушная настраивается как хошь. Дальше - вопрос религии, что тебе больше нравится. Воздух или...
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
для себя, единственный плюс в ютурне заметил - это уменьшение размера вилки при трансортировке вела, ну и в палатке меньше места занимает
По назначению, слабо представляю, как я перед подъемом останавливаюсь, и начинаю нудно крутить ютурн...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 01.12.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>ты не понял, ты его должен не останавлиясь крутить) на ходу)
Когда юзал Ревел с Ю-тюрном, регулировкой пользовался пару раз, да и то больше для прикола. После перехода на Ребу каких-то потерь в функциональности не заметил.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 01.12.2008 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>А, ну да, так и попробую в следующий раз... метров за 200
ИМХО это для помешанных людей
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Ну вот я и присоединился к роковому шоку
![]()
Единственное реальное преимущество ю-турна - чисто эстетическое. Красиво выглядят чорненькие надписи 115 /130/ под анодировкой ногА в остальном - систематическое кручение ютурна - удел шизофреников (никого не хочу обидеть, это просто мое имхо).
Crow, поздравляю, отличная вилка. Перебирается в домашних условиях без проблемм. Я, правда, свою 6 часов перебирал, но я очень педантично подошёл к вопросу, аккуратненько, со спиртиком (с огурчиком).
Я вот тоже хочу присоединиться к шоковому року. Подобрал себе вот такое - Rock Shox Recon 327 Solo Air 2007. Цели - туризм, ПВД, adventure. Вес мой - 73 кг.
Что скажете? Пойдет мне такое или нужно что-то иное? Может, масло? Просветите пожалуйста.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)