Всё о RockShox - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 4008 ПерваяПервая ... 416181868990919293961011211411912913915911091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 40079

Тема: Всё о RockShox

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Crow, из любого РШ 130, можно сделать 120, если конечно 10 мм, на что-то влияют.

Ок, гляну на Ревелейшн.
    Кстати, а какой лучше, Air U-turn или просто u-turn?
    Вообщем как у РШ с воздухом? Стоит браться или нет?

Все хорошо у них с воздухом. Сам являюсь владельцем Ревелейшен. Никаких претензий по работе не имею. <div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 01.12.2008 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, а какой лучше, Air U-turn или просто u-turn[/b]
    Просто У-Турн - это витая металлическая пружина. Она тяжелее. А воздушная настраивается как хошь. Дальше - вопрос религии, что тебе больше нравится. Воздух или...
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

для себя, единственный плюс в ютурне заметил - это уменьшение размера вилки при трансортировке вела, ну и в палатке меньше места занимает
    По назначению, слабо представляю, как я перед подъемом останавливаюсь, и начинаю нудно крутить ютурн...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 01.12.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для себя, единственный плюс в ютурне заметил - это уменьшение размера вилки при трансортировке вела, ну и в палатке меньше места занимает
    По назначению, слабо представляю, как я перед подъемом останавливаюсь, и начинаю нудно крутить ютурн...[/b]
    ты не понял, ты его должен не останавлиясь крутить) на ходу)

Веломаньяк Аватар для StiGgY
    Байк
    Cannondale Trail 7 Rigid Cannondale Trail 5

Когда юзал Ревел с Ю-тюрном, регулировкой пользовался пару раз, да и то больше для прикола. После перехода на Ребу каких-то потерь в функциональности не заметил.

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 01.12.2008 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты не понял, ты его должен не останавлиясь крутить) на ходу)[/b]
    А, ну да, так и попробую в следующий раз... метров за 200
    ИМХО это для помешанных людей
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Ну вот я и присоединился к роковому шоку

Единственное реальное преимущество ю-турна - чисто эстетическое. Красиво выглядят чорненькие надписи 115 /130/ под анодировкой ног А в остальном - систематическое кручение ютурна - удел шизофреников (никого не хочу обидеть, это просто мое имхо).

Crow, поздравляю, отличная вилка. Перебирается в домашних условиях без проблемм. Я, правда, свою 6 часов перебирал, но я очень педантично подошёл к вопросу, аккуратненько, со спиртиком (с огурчиком ).

Я вот тоже хочу присоединиться к шоковому року. Подобрал себе вот такое - Rock Shox Recon 327 Solo Air 2007. Цели - туризм, ПВД, adventure. Вес мой - 73 кг.

Что скажете? Пойдет мне такое или нужно что-то иное? Может, масло? Просветите пожалуйста.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)