Клуб "Рики-тики-тави" - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 105 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1048

Тема: Клуб "Рики-тики-тави"

a3flex, не надо никого убеждать, вам удобно и хорошо. Я вообще перепробовал несколько седел, а потом вдруг поменялся с братом ненужное родное седло от норки, на ненужное ему седло от фуджи. И вдруг оказалось, что это седло от фуджи мне подходит просто идеально и я на нем уже больше 3 тысяч км накатал. Хотя на момент когда стоял вопрос выбора седла, я б на него и не взглянул. А всего-то оказалось, что оно на 2см шире родного седла норки.
    Так что все строго индивидуально и не надо никого убеждать.
    Да мой вес нынче 105кг, а начал катать с весом 120кг. прошлой весной.

GeniusGSM, Я не пробую никого убедить, Я просто пишу что для моей задницы лучше. И есть вариант, что советское кожаное седло будет лучше брукса.
    И думаю, что седло , сугубо индивидуально
    Брукс канешно реклама Но жопе мягче ( моё сугубо личное мнение)

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

И ещё всегда завидую тем у кого есть возможность попробовать разное, перед тем как купить.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

И все те, кто думает, что это реклама - присылайте мне по 500 рублей
    Шучу

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

SibBreeze, кстати пруфид не заказывал, а всё равно прислали с седлом
    Последний раз редактировалось a3flex; 05.06.2018 в 22:08.

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от a3flex Посмотреть сообщение
    Кто найдёт меня тому респект
    Я нашел - здоровый дядька с желтой котомкой на багажнике. Блин стока народу на великах по деревушке, у нас не катается народ, я катаюсь давно сам через день по 20 км, прошлогодней компанией собраться никак не можем, в мой деревне на великах вижу или пенсию на совках или школьников на понтах в парке

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Если кому нужно стоковое седло Мангуста, пишите вышлю, деньги только за почту.
    Не далай этого, ща попрошайки налетят, завтра захочешь велик обновить (всмыле этот продать, другой купить), он с этим седлом очень хорошо смотрится, положи в шкафчик оно кушать не просит.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от SibBreeze Посмотреть сообщение
    Не пользуюсь я стравами и эльдомондами
    странно, а это откуда

Цитата Сообщение от SibBreeze Посмотреть сообщение
    Каденс стараюсь держать не ниже 80, пульс не выше 143
    Так у Вас вес какой? Ладно и рост, я серьезно о Бруксе задумался, 5 косых не великие деньги, вопрос а надо ли

[/COLOR]SibBreeze, кстати пруфид не заказывал, а всё равно прислали с седлом
    Всем присылают пакетик пруфида с седлом. Его на один раз намазать хватает.

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

Цитата Сообщение от Ram0nRa Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Не далай этого, ща попрошайки налетят, завтра захочешь велик обновить (всмыле этот продать, другой купить), он с этим седлом очень хорошо смотрится, положи в шкафчик оно кушать не просит.

странно, а это откуда

Так у Вас вес какой? Ладно и рост, я серьезно о Бруксе задумался, 5 косых не великие деньги, вопрос а надо ли
    Насчет стокового мангустовского седла - согласен, пусть лежит как запасное, оно хлеба не просит. И красивое.

Данные о поездках с обычного проводного велокомпа Cateye Strada Cadence (кстати, на моей мангустовской раме L провода хватило впритык, чтобы закрепить велокомп на вынос) и аналогового пульсометра Sigma. Езжу на велосипеде много и исключительно для здоровья, потому что в прошлом году бросил курить - пошел набор веса, да и сажу из легких выгонять надо. За Brooks не агитирую, а лишь высказываю обоснованное мнение, что он стоит своих денег до последнего рубля. При этом вместо седла желающие всегда могут накупить себе велотрусов с памперсом - у каждого свой выбор, надо-ли оно. Когда у меня не было Brooks, не понимал - чего люди так фанатеют по нему, а проехавшись несколько сотен километров, теперь знаю, что никакого другого седла мне больше не надо, потому что не спортсмен и за рекордами не гонюсь.

Веломаньяк Аватар для ЛеопоLD
    Байк
    Mongoose Meteore Comp (2015)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ram0nRa Посмотреть сообщение
    та и есть стоковое после 25 км чувствуется, но блин первые 10-15 км какое оно клевое
    Ну фиг знает, всё что между ног находится - очень индивидуально.
    Тоже переживал что не уживусь со стоковым WTB, т.к. оно сантиметра на 2 уже моего старого (Trek 3700 '2010) и ощутимо жёстче... Но за спиной 450 км, в т.ч. один выезд на 100+ км, и даже мысли о смене седла не возникает.
    Памперс не использую, одежда обычная.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose Argus (2016) Custom, Focus Culebro (2014)

По умолчанию Moongoose Tyax Supa Sport 2017 - новая кассета/система

Moongoose Tyax Supa Sport 2017
    Хочу поменять стоковую кассету, и возможно систему, ибо реально не хватает скорости. Желательно так, чтобы не менять переклюков/манеток. Есть ли варианты лучше стока, которые подойдут? Может есть владельцы данного вела, готовые дать совет. И еще, можно ли сделать бескамерку на стоковых ободах и покрышке, или придется чтото менять?

Цитата Сообщение от Artego Посмотреть сообщение
    Moongoose Tyax Supa Sport 2017
    не хватает передач, т.к. спереди двойник. Вел изначально подразумевал катание по говнам и сыпуну.
    Поможет переход на тройник спереди с большой звездой 42 или 44. Но под замену уходят левая манетка, переклюк, цепь, ну и система вестимо.
    В целом для асфальта не самый лучший велосипед.

Веломаньяк
    Байк

манетка там стоит на 3 скорости, так что менять не придется. Кассету точно менять не стоит? Там сзади на большой звезде всего 34 зуба, мне говорили что это капец как мало

Artego, а зачем менять кассету? Или я неправильно понял и не хватает передачи чтоб закрутить в горку? Т.е. при скоростях 1-1, т.е. 22 спереди и 34 сзади не хватает сил крутить педали?
    Если же не хватает большой звезды спереди, чтоб гнать по плоскочу на скорости выше 44км/ч, то только с переходом на тройник.
    Хотя вел явно не шоссейный и вся идея не стоит свеч. Гонять по шоссе лучше на шоссейнике.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от GeniusGSM Посмотреть сообщение
    Artego, а зачем менять кассету? Или я неправильно понял и не хватает передачи чтоб закрутить в горку? Т.е. при скоростях 1-1, т.е. 22 спереди и 34 сзади не хватает сил крутить педали?
    Если же не хватает большой звезды спереди, чтоб гнать по плоскочу на скорости выше 44км/ч, то только с переходом на тройник.
    Хотя вел явно не шоссейный и вся идея не стоит свеч. Гонять по шоссе лучше на шоссейнике.
    большой звезды хватает (хотя выше 40 я на этом бегемоте набрать не могу, тяжелый, скотина), именно скорости в горочку не хватает. Даже на достаточно мелких подъемах упираюсь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)