-да-да, там вынос by Puffka
-пфффф... грамотная сборка байка - это когда жена думает, что он стОит не дороже какого-нибудь стелса из спортмагаза за углом
P.S.: Спасибо всем, кто отдал свои голоса моим большеколесникам!
P.P.S.: Вопрос модераторам: когда завершится голосование? 27-го, как было заявлено изначально, или "1.03.2013 в 23:28", как написано в голосовалке? А то боюсь не успеть сесть и вдумчиво проголосовать
За Лук смотрю как-то много мёртвых душпроголосовало, вот внезапно решили зарегаться прям во время конкурса. Да и мутный он какой-то Х.0 обвес и колёса Кроссрайды
![]()
Да за что там голосовать то, за сток полный, унылый байк вообще, только фирменный дизайн вывозит ...![]()
VladimirI, делать мне нечего, 40 тем читать) Для меня это конкурс красоты!
Так что "невероятно крутой" - это тоже исключительно о профиле труб, подборе цветов, яркости впечатления, общем визуальном впечатлении, "вау-эффекте".. Только не о срачах 26/29, XT/XTЯ/X0/XX (или о чем тут у вас в кантри спорят?)
Лишь бы фотка красивая
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------
да уж.. посмотрел в подвесы. там обратная крайность. побеждают аляповатые и безвкусно разноцветные : D
Последний раз редактировалось Инди; 27.02.2013 в 02:05.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Последний день! Еще можно поправить ситуацию! Мой голос и голоса моей армии ботов готовы к бою! Надо только договориться!
Недорого![]()
Вот накуя надо было Пелевина к нетрадиционным ориентациям причислять . Кто так думает-сам такой , а ПВО , между прочим , велосипедист еще какой.
И Битцу катает , кстати , грамотеи латентные![]()
Juppy, вариантов как выглядеть немало
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------
нет, дружище, это "технически грамотная" сборка байка
а по-настоящему грамотная сборка байка, стратегически и тактически выверенная сборка байка - это когда жена сама настаивает на топовом обвесе![]()
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)