Я паразит, сдался дождю, не поехали.![]()
Я паразит, сдался дождю, не поехали.![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Вот и слился - пошёл бы пешком, как Олег, но... часа 2, не меньше))
В Луже вчера после 18 часов было -гуд! народу немного,шоссеров почти никого,приметил только парную тренировку М+Ж, а так очень хорошо,за полтора часа только пару раз резко оттормаживать пришлось из-за деток под колеса. На Лужнецком проезде затестил свежий асфальтик. Там не продувается,как на набережной и получается более быстрыо ,(почти как на минке
)
Да, там классно. и пусто!
короткие отрезки милое дело работать)
кстати про минку.
я недавно ездил по сербору, где трафик околонулевой.
держал мощность 240-250 Вт, средняя получалась примерно 37 км/ч (6,62 Вт/(км/ч))
вчера на ленинградке, тоже на лежаке.
кусок 2,5 км в одну сторону прошел со средней 34,5 км/ч с мощностью 170 Вт
его же в обратную сторону со средней 44,2 км/ч при мощности 230 Вт
итого, если усреднить, средняя 39 км/ч на мощности в 200 Вт. (5,13 Вт/(км/ч))
даже не особо плотный попутный поток экономит 30%!
ч.т.д.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
гуд! по внутренним ощущениям все процентовки похожие. То есть на лужнецком вчера,в одно лицо(без азартных гонял вокруг) нифига не крутилось быстрее 40-41,хоть там и коротко а 45 нифига не катилось,после трех обжорных дней. Вывод; Хорошо крутящие попутчики+ трафик+ качественно отшлифованный асфальт автодорог добавляют не менее 10-15% к средней +ветер. Он добавлят/отнимает иногда точно не меньше
Вернулся! Не интересно! Интриги ни какой))) Когда Деманов уехал от всех на 2.40 я пошел домой.
Если бы вы все знали - как здорово снова сесть на велосипед и поехать! Тогда, когда уже не верилось, что это снова получится.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)