На этом .i. :E
Ты по прежнему слеп.
На этом .i. :E
Ты по прежнему слеп.
Ну что за детский сад-штаны на лямках!?
Я вот думаю взять дешёвую, чтобы просто потренироваться, научиться обрабатывать отснятое и клеить удобосмотримые ролики... А то купить ГоПро и сваливать тоннами сырой материал - не есть гут.
ЗЫ. Кстати, тут есть тема про именно монтаж и редакторы? Так, чтобы для совсем дураков...
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 27.02.2014 в 21:58.
я понимаю если бы все были такие ниипаца видео композерами, у каждого был бы свой vimeo pro канал с видео за тысячи просмотров
но покупать такой некрасивый громоздкий набалдашник как гопро, чтобы просто регистрировать видео, при этом каждый раз откручивать корпус, чтобы зарядить, к тому же в гопро отсутствует loop съёмка - верх дебилизма.
в конечном итоге рулят компактные, быстросъёмные решения регистрации видео 1080p в режиме loop.
К тому же если такая камера будет на каждой покатушке, быстрее наберется интересный для видео материал, а с гопро каждую покатушку стрёмно ездить.
Памятник китайцу с гопро на бошке
Тоже не верно. Дешёвые кетайцы хороши именно "для попробовать", а надо ли тебе это вообще и будешь ли ты возиться с материалом. Вот я сейчас перед такой дилеммой и стою. Если я не возьму себя в руки и не научусь кое-как обрабатывать материал - для меня смысла в камере нет. Выкладывать ужоснаховские ролики, лично для меня, это неуважение к смотрящим.
Ну а снимает ГоПро лучше всех. Просто поговорите с людьми, которые профессионально занимаются съёмкой. Да, ГоПро не беспроблемная камера, но лучше пока ничего нет, а китайцы с их фпс вообще ни в какие ворота...
И где вы видели устройство меньше и легче ГП, при этом снимающее хотя бы в 2 раза хуже?!![]()
опять 25
хуже лучше
зрителя не удивите российскими говнами в гопро исполнении, такие ролики выключаются уже на первых секундах, а red bull канал не переплюнете
всё что реально имеет значение для каждого байкера - ездить с нашлемным 1080p регистратором незаметным и компактным, который легко каждый раз вставить в зарядку в коридоре и нажать кнопку для записи не форматируя карточку,
и ожидать какие-либо интересные моменты
за сезон можно насобирать подборки, например отпрыгивания пешеходов - это будет интересно посмотреть и на качество никто даже не обратит внимание.
Композиция - она вне качества, когда люди снимают шедевры на мобильники.
p.s. гопро не гопро - она хуже специализированной компактной НЕ экшен камеры среднего сегмента, например этой https://vimeo.com/81340929
Ну, это кому что нужно. Я как раз таки выключаю ролики, снятые на "мобильник". Видел я эти "шедевры".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)