FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 349 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121141191291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

Цитата Сообщение от Speakoff Посмотреть сообщение
    На чём основан вывод? Опять на школьной фантазии?
    На этом .i. :E
    Ты по прежнему слеп.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    На этом .i. :E
    Ты по прежнему слеп.
    И...?

И...?
    И И многоточие,знак вопроса.
    Есть, что то на рынке экшен камер, что выдает картинку лучше чем GoPro3 Black?
    Последний раз редактировалось Грибник; 27.02.2014 в 00:58.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    И И многоточие,знак вопроса.
    Есть, что то на рынке экшен камер, что выдает картинку лучше чем GoPro3 Black?
    Ну с человеком не понимающим для чего нужна экшен-камера спорить бесполезно. Я могу сказать одно, вам нужно в тот же лес к отгрызанному яблоку.

Ну с человеком не понимающим для чего нужна экшен-камера спорить бесполезно. Я могу сказать одно, вам нужно в тот же лес к отгрызанному яблоку.
    О еб.ть.

Ну что за детский сад-штаны на лямках!?
    Я вот думаю взять дешёвую, чтобы просто потренироваться, научиться обрабатывать отснятое и клеить удобосмотримые ролики... А то купить ГоПро и сваливать тоннами сырой материал - не есть гут.
    ЗЫ. Кстати, тут есть тема про именно монтаж и редакторы? Так, чтобы для совсем дураков...
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 27.02.2014 в 21:58.

я понимаю если бы все были такие ниипаца видео композерами, у каждого был бы свой vimeo pro канал с видео за тысячи просмотров
    но покупать такой некрасивый громоздкий набалдашник как гопро, чтобы просто регистрировать видео, при этом каждый раз откручивать корпус, чтобы зарядить, к тому же в гопро отсутствует loop съёмка - верх дебилизма.
    в конечном итоге рулят компактные, быстросъёмные решения регистрации видео 1080p в режиме loop.
    К тому же если такая камера будет на каждой покатушке, быстрее наберется интересный для видео материал, а с гопро каждую покатушку стрёмно ездить.

Памятник китайцу с гопро на бошке

Тоже не верно. Дешёвые кетайцы хороши именно "для попробовать", а надо ли тебе это вообще и будешь ли ты возиться с материалом. Вот я сейчас перед такой дилеммой и стою. Если я не возьму себя в руки и не научусь кое-как обрабатывать материал - для меня смысла в камере нет. Выкладывать ужоснаховские ролики, лично для меня, это неуважение к смотрящим.
    Ну а снимает ГоПро лучше всех. Просто поговорите с людьми, которые профессионально занимаются съёмкой. Да, ГоПро не беспроблемная камера, но лучше пока ничего нет, а китайцы с их фпс вообще ни в какие ворота...
    И где вы видели устройство меньше и легче ГП, при этом снимающее хотя бы в 2 раза хуже?!

опять 25
    хуже лучше
    зрителя не удивите российскими говнами в гопро исполнении, такие ролики выключаются уже на первых секундах, а red bull канал не переплюнете

всё что реально имеет значение для каждого байкера - ездить с нашлемным 1080p регистратором незаметным и компактным, который легко каждый раз вставить в зарядку в коридоре и нажать кнопку для записи не форматируя карточку,
    и ожидать какие-либо интересные моменты
    за сезон можно насобирать подборки, например отпрыгивания пешеходов - это будет интересно посмотреть и на качество никто даже не обратит внимание.
    Композиция - она вне качества, когда люди снимают шедевры на мобильники.

p.s. гопро не гопро - она хуже специализированной компактной НЕ экшен камеры среднего сегмента, например этой https://vimeo.com/81340929

Ну, это кому что нужно. Я как раз таки выключаю ролики, снятые на "мобильник". Видел я эти "шедевры".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)