+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Сегодня листал брошюрку от новенькой вилки. Обратил внимание на подробнейшее описание процедуры установки сэга, аж из 6-и пунктов!
Сразу вспомнилось приведенная выше цитата.
Вот что рекомендует Фокс в 4-м пункте (перевод мой):
- Измерьте сэг на Фрирайдных/ДХ байках в стоящей "атакующей" позиции
- Измерьте сэг на КК/Трэйл/АМ байках в нормальной сидячей позиции
Кэп нашептал, что сэг настраивается из позиции, в которой больше времени проводит ездюк.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
касательно песка: пыльники не при чем, демпфер не при чем, кольцо на поршне воздушной пружины не при чем (ставил от Ребы).
Остаются бушинги (или ноги), но это займет время.
Народ, какие есть методы замены бушингов без спецприблуд?
Знаю про шайбы со срезами по бокам, может что-то еще бывает из народного (но безболезненного)?
---------- Добавлено 06.01.2013 в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение 04.01.2013 было в 23:57 ----------
Заменил бушинги. Песок если не исчез, то уменьшился процентов на 80. Эффект есть.
Мне, честно говоря, не нравится поверхность тефлонового покрытия на бушингах. На ощупь - как грубая бумага. Брал новый, надевал на ногу и водил им туда-сюда, создавая его перекос или прижимая с одного бока - тоже присутствует тот самый шорох, будто мелкой шкуркой (скажем 3000) ногу полируешь...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)