от ВДНХ за час... ну, если только очень сильно торопиться, наверное.
от Стартовой до БО, в среднем, минут 40 в весьма бодром (Илья, превед) темпе, час - если еле тащиться.
от ВДНХ за час... ну, если только очень сильно торопиться, наверное.
от Стартовой до БО, в среднем, минут 40 в весьма бодром (Илья, превед) темпе, час - если еле тащиться.
Я из Сокольников до БО за час доезжаю, но это если тупо по маршруту ломлю. Обычно немного удлиняю путь после яузских болот по лесу.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Кеша, ты хвастаешся или что? Все и так знают что ты гоняешь великолепно!!!
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Можно немного не по теме, там рядом рядом с БО.
За ЛО идёт "Акуловский водоканал", мы как то c другом, со стороны Оболдино выехали на дорогу (которая идёт параллельно рядом с ним) и погнали до Щёлковского шоссе.
На выезде на шоссе - пост охраны. Дядюшка милиционер сказал, что это запретная зона и проезд только по пропускам. Интересовался, как мы сюда заехали. Хотя по дороге нам попадались велосипедисты.
Они туда заезжают, как то лесом? минуя этот пост? Или у всех пропуска? Короче поломался немного и выпустил нас. Но больше сказал не пропустит.
Канал стратегический объект? Я всегда думал Москва берёт воду из Учинского вдх.
Ну, если кататься прямо по берегу водоканала на виду у охранников - то возможны неприятности. Теоретически еще в районе оленьей фермы встречаются недовольные егеря, но реально неприятных последствий от встречи с ними пока (по моим данным) не было. Максимум немного настроение попортят.
Всё уже было написано до меня :huh:
Там куча просек выходит на этот асфальт, ничем не перегороженных, без постов, охраны и табличек. Говорите, что из леса выехали - и все.
У дяденьки скорее всего было грустное настроение и он хотел с кем-то пообщаться. Обычно никто до велосипедеров там не домогается. Хотя я забил почти полностью по этой дороге ездить - по обе стороны от канала есть отличные грунтовки, по которым ехать куда приятнее.
Dusty,
Мы то первый раз туда катали, откуда мы знаем все эти тропы.
Просто пальцем ткнули в карту,"едем туда" и поехали)
о да... особенно по тому болоту до БО отличная грунтовка, ща вообще разлилось все-сказка...
Ps/ а про акуловский канал так и не понял, чо там по сути охраняют то, если с той стороны у воды по тропе все спокойно ездят, ни чего не огороженно, часто рыбаки сидят а в прошлом году и купающихся видел. Саму дорогу получается охраняют и не более.... ну если тока еще это http://maps.yandex.ru/-/CFbZUed
Последний раз редактировалось Gans_Hanzel; 17.05.2010 в 21:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)