Согласен, но летом, если на день, это и трёх литров не хватит.
Смотря кому, на какую дистанцию, в каком темпе и при какой температуре. Мне обычно на 70-80 км летом 2 литров достаточно.
Просто литровые гидропаки я вообще не понимаю - их практически ни на что не хватает. Смысл за него платить? Перезаряжать по 3-4 раза за поездку (если тебе 3 литрового не хватает)?
Ну например такой. 18-22 литра, гидратор 2 литра. У самого такой.
Литровый гидратор мало совершенно точно. Два нормально.. Можно 3 иметь , но не заполнять полностью. Если 3 сразу налить тяжело. И вода нагревается, всё равно сменить охота на свежую и прохладную.
Насчёт трёхлитрового гидратора: взял себе Deuter Cross Air 20 EXP, так вот шланг от гидратора явно короче, чем на этой картинке:
360xauto_2730_CrossAir20EXP_5470_bv_11.jpg
Такого большого изгиба внизу не получается. В итоге изгиба вообще нет, шланг стремится выпрямиться, изгибает петлю на грудной перемычке и начинает указывать соской вниз. А если пить, то приходится немного наклонять вниз голову, иначе шланг не дотягивается.
Это у всех так?
И ещё по поводу гидратора — задал вопрос в другой теме
Хочу купить рюкзак, но выбор настолько велик, что не знаю какой выбрать))) подскажите.
Обязательно наличие гидратора на 1.5-2 литра (из-за него в принципе и беру) но гидратор должен быть с термочехлом, ну в общем как термофляга
Размер нужен не большой (буду возить насос, ключи, запаски, ну и ещё всякую мелочевку, типа распортировочных лопаток. не более...)
Ну цена конечно, чем меньше тем лучше))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)