Попробуй rossvik герметик бескамерного слоя или бортовой герметик разведённый в бензине. Но не факт что поможет
Попробуй rossvik герметик бескамерного слоя или бортовой герметик разведённый в бензине. Но не факт что поможет
Последний раз редактировалось Uran236; 21.12.2020 в 08:56.
Сделали мне бескамерно мулефуты в одной московской мастерской, положили флиппер 65 мм, и сверху черную авиору. Через два месяца в стыках авиоры появились дырки, ну и соответственно через ободную ленту начало сифонить.
Вчера купил нейлоновую ленту 80 мм в соколях за 250 р, насадил, по ширине в упор от стенки до стенки. Пришлось подрезать проверенным способом "На глаз". Опять насадил, накачиваю напольником. В двух местах не садиться падла. Решено было опять снять и подрезать в этом месте. В итоге надел, напольником с трудом накачал, последний щелчок был громким. Предварительно перед этим по всей окружности насадил руками корд в полки. Обкатал. За ночь не спустило. Метод Ворчуха сработал!
real man dont need a motor
Denwar, Я-бы не расслаблялся полностью.
Есть такая тема, что давление держится пока находится в "околокритической" зоне, а при сбросе до рабочего или чуть ниже - колесо спускает за ночь.
Бывает, что полгода все нормуль и только добавляешь-сбрасываешь давление, а однажды утром колесо оказывается пустое без всяких признаков прокола.
Хотя возможно это связано с тем, что герметик я добавляю крайне редко ))))))![]()
вчера был очень интересный момент:
Заднее колесо. Собрано бескамерно прошлой зимой. Покрышка старая заслуженная OnOne Floater(уже 7 лет)
За лето спустило, но после добавления герметика (сервис мульти 120 мл) все обратно стало хорошо.
До вчерашей поездки на ней выезжал уже 4 раза (пробеги от 30 до 50 км, при температурах от -10 до +2)
вчера через примерно 25 км чувствую - что то не то. И точно - заднее сильно спустило.
Малость травило через один дефект боковины. После примерно 4 подкачивания (каждые 3 км) стало сифонить из всех щелей(даже рядом с ниппелем)
Единственная разница с предыдущими выездами - был вначале прогон по реагентам, около 4 км.
Пришлось ставить камеру и ехать на ней.
такое впечатление, что реагенты сожрали герметик![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Denwar, герметика побольше в колесо и главное чтоб не бахнуло.
update, из-за подрезки (чтобы не заходило в бедлоки) ленты начало сифонить. Положил ту же ленту, но не подрезал. Легла ровно от стенки до стенки. Под ниппель наклеил небольшой кусок бескамерной стенсовской ленты и положил шайбу. Накачал, не сифонило нигде даже при отсутствии герметика. Потом через ниппель залил.
Да, и ленту гладкой стороной положил к ободу.
Последний раз редактировалось Denwar; 25.12.2020 в 10:25.
real man dont need a motor
Какая сторона куда вопрос исключительно эстетический по моему мнению. У меня гладкой наружу. К тому же так лента меньше пачкается грязью и легче отмывается. При правильной установке все вопросы по негерметичности решает герметик, не стоит про него забывать и обновлять регулярно, это не карбон, где с высохшим герметосом можно годами катать.
Технических проблем с зеленой лентной у меня до сих пор нет, красная изрядно выцвела и превратилась в грязно-бордовую. Ленты не вытянулись, не порвались, давление держат, все ок, но налипшие остатки от герметика вызывают капитальный сифон при первичной установке. Чистить их лень, проще сменить будет при случае.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 25.12.2020 в 11:42.
А вы шины от прошлогоднего герметика отдираете? или доливаете и катаете дальше?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)